Comment créer une boite email ?

Définition

Qu'est-ce qu'une boite email ?

La boite mail est composé d'un nom de domaine, d'un utilisateur (vous) et d'une arobase. Voici un exemple d'une adresse mail crée avec l'une de nos formules.

Procédure

Comment créer une boite email ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Administration E-mails"

Comment créer une boite email ?

2. Saisissez une nouvelle Adresse e-mail de votre choix et un Mot de passe pour le compte e-mail. Cliquez sur Valider

Comment créer une boite email ?

Comment créer une boite email ?

Vidéos

Comment créer une adresse email (Vidéo) ?

Pour aller plus loin

J'ai besoin de plus de boites email, comment faire ?

1. Sur la page d'Administration E-mails dans le bloc Informations sélectionnez " Vous avez besoin de plus d'emails ?"

Comment créer une boite email ?

2. Sélectionnez l'offre que vous souhaitez et cliquez sur Commander

Comment créer une boite email ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer vos adresses emails sur votre hébergement Web avec LWS. Vous serez en mesure d'envoyer et de recevoir des emails sur votre Webmail mais aussi sur votre logiciel Outlook.

Notez cet article :

3.4/5 | 51 avis