Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Introduction

L'accès à la gestion de votre hébergement web est une étape essentielle pour administrer et contrôler tous les aspects de votre hébergement et de vos sites web. Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes pour accéder à la gestion de votre hébergement chez LWS, vous donnant ainsi le contrôle sur votre hébergement et ses fonctionnalités. Si vous débutez avec les services de LWS, cette information vous sera précieuse pour prendre en main votre hébergement et réaliser les modifications nécessaires pour atteindre vos objectifs en ligne. Découvrez comment accéder à la gestion de votre hébergement chez LWS et commencez à tirer pleinement parti de votre expérience en ligne.

I. Accéder à la gestion d'un hébergement mutualisé ou d'une formule domaine

Pour accéder à la gestion de votre hébergement mutualisé ou de votre formule domaine, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte client LWS en suivant cette documentation.

2. Une fois connecté sur l'espace client LWS, vous obtenez le listing de vos produits mutualisés :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Vous devez alors cliquer sur le bouton "Gérer" à droite du domaine correspondant au produit dont vous souhaitez accéder à la gestion.

Si le bouton "Gérer" n'est pas présent à droite du produit que vous souhaitez gérer, c'est que ce produit est expiré ou a été suspendu. S'il s'agit d'un produit expiré, vous devez procéder à son renouvellement afin d'avoir à nouveau accès à sa gestion. Si le produit a été suspendu, alors nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'en connaitre la raison.

Vous accédez ainsi aux fonctionnalités de gestion disponible pour votre produit d'hébergement :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

II. Accéder à la gestion d'un VPS (Virtual Private Serveur)

Pour accéder à la gestion de VPS, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte client LWS en suivant cette documentation.

2. Une fois connecté sur l'espace client LWS, cliquez sur l'onglet "Serveurs" pour obtenir la liste des serveurs VPS présents dans votre espace client :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Vous devez alors cliquer sur le bouton "Gérer" à droite du serveur correspondant au produit dont vous souhaitez accéder à la gestion.

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Si le bouton "Gérer" n'est pas présent à droite du produit que vous souhaitez gérer, c'est que ce produit est expiré ou a été suspendu. S'il s'agit d'un produit expiré, vous devez procéder à son renouvellement afin d'avoir à nouveau accès à sa gestion. Si le produit a été suspendu, alors nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'en connaitre la raison.

Vous accédez ainsi aux fonctionnalités de gestion disponible pour votre serveur VPS :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

III. Accéder à la gestion d'un service de stockage en ligne

Pour accéder à la gestion de votre stockage en ligne, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte client LWS en suivant cette documentation.

2. Une fois connecté sur l'espace client LWS, cliquez sur l'onglet "Stockage en ligne" pour obtenir la liste des produits de stockage présents dans votre espace client :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Vous devez alors cliquer sur le bouton "Gérer" à droite du produit de stockage correspondant au produit dont vous souhaitez accéder à la gestion.

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Si le bouton "Gérer" n'est pas présent à droite du produit que vous souhaitez gérer, c'est que ce produit est expiré ou a été suspendu. S'il s'agit d'un produit expiré, vous devez procéder à son renouvellement afin d'avoir à nouveau accès à sa gestion. Si le produit a été suspendu, alors nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'en connaitre la raison.

Vous accédez ainsi aux fonctionnalités de gestion disponible pour votre produit de stockage :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

IV. Accéder à la gestion d'un service Mail Pro

Pour accéder à la gestion de votre service Mail Pro, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte client LWS en suivant cette documentation.

2. Une fois connecté sur l'espace client LWS, cliquez sur l'onglet "Autres services" pour obtenir la liste des services présents dans votre espace client :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Vous devez alors cliquer sur le bouton "Gérer" à droite du service Mail Pro correspondant au service dont vous souhaitez accéder à la gestion.

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Si le bouton "Gérer" n'est pas présent à droite du produit que vous souhaitez gérer, c'est que ce produit est expiré ou a été suspendu. S'il s'agit d'un produit expiré, vous devez procéder à son renouvellement afin d'avoir à nouveau accès à sa gestion. Si le produit a été suspendu, alors nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'en connaitre la raison.

Vous accédez ainsi aux fonctionnalités de gestion disponible pour votre service Mail Pro :

Comment accéder à la gestion de mon hébergement LWS ?

Conclusion

Vous êtes désormais familiarisé avec le processus d'accès à la gestion de votre hébergement chez LWS. Grâce aux étapes claires fournies dans cette documentation, vous savez comment vous connecter à votre espace client LWS et accéder à la section dédiée à votre hébergement. Que ce soit pour gérer vos paramètres, créer des comptes de messagerie, effectuer des sauvegardes ou utiliser d'autres fonctionnalités avancées, LWS met à votre disposition une interface conviviale et intuitive. N'hésitez pas à explorer toutes les options disponibles et à contacter l'équipe d'assistance de LWS si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire. Profitez pleinement de votre expérience d'hébergement chez LWS et menez à bien vos projets en ligne en toute simplicité.