Etat des services   RESEAU   WEB   MAIL   DIVERS   SQL   VPS   DNS   DATACENTRE

Etat des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter : .

Légende des évènements   Tout va bien   Maintenance programmée   Perturbation en cours   Incident en cours

DIVERS - Standard téléphonique (Termine)

Notre Standard téléphonique rencontre actuellement un problème technique.

Toute notre équipe spécialisée est mobilisée pour résoudre ce problème au plus vite.

Vous pouvez toujours nous joindre directement via votre espace client, depuis la rubrique : support.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Commencé le : 28-03-2017 09:36:08
Résolu le : 28-03-2017 10:20:47