Options de support pour hébergements web mutualisés

Procédure

I. Niveaux de services pour les hébergements web mutualisés :

• Proposée à 5.99 euros HT / mois, l'option de service BUSINESS vous permet de bénéficier :

• d'une réponse prioritaire aux tickets ouverts avec des réponses dans l'heure

• d'un diagnostic personnalisé par un technicien de niveau 3 minimum

• de sauvegardes automatiques de vos données web, mail et MySQL avec restauration illimitées possible sous 90 jours au lieu de 30 jours

• de la téléassistance et de la télémaintenance

• d'un rappel par un technicien si cela est nécessaire

• Proposée à partir de 9.99 euros HT, le forfait Intervention à la demande vous permet de bénéficier d'une téléassistance dans l'heure dans les domaines suivants :

• Gestion du domaine (Serveurs DNS, Zones DNS)

• Publication de site web

• Service E-mail :

• Configuration d'un logiciel de messagerie type Outlook, Thunderbird, Mail de Mac, tablette, smartphone, iPhone etc

• Problèmes de SPAM (Mise en place DKIM, gestion des filtres...)

• Configuration d'un formulaire e-mail sur votre site

• Assistance Transfert entrant et sortant de nom de domaine

• Création / configuration d'un compte FTP

• Création / configuration d'une base de données MySQL

• Modification / Configuration du php.ini

• Installation des applications incluses dans le pack via LWS Auto-installeur (Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop...)

• Installation d'un certificat SSL signé / Activation du protocole HTTPS sur votre site web

• Analyse Anti-virus / Spyware sur votre site

• Mise à jour de votre logiciel de création de site web (CMS type Wordpress, Joomla, Prestashop...)

• Déplacement / migration de votre site web depuis un autre hébergeur

• Migration de votre site web du service d'hébergement web mutualisé vers le service Serveur Dédié Virtuel (VPS)

• Restauration d'une sauvegarde web / mail / MySQL

II. Comment souscrire à une option de support ?

Dans un premier temps, vous devez vous connecter à votre compte LWS et accéder à l'hébergement mutualisé ou au service mail pour lequel vous souhaitez créer des adresses emails professionnelles.

Rendez-vous dans la rubrique " Options " en bas de page, dans la rubrique "Assistance, Formules et Options".

Options de support pour hébergements web mutualisés

Cliquez sur le bouton " Commander " de l'option à laquelle vous souhaitez souscrire

Options de support pour hébergements web mutualisés

Conclusion

Vous savez maintenant comment :

• Profiter de l'assistance technique gratuite de base avec l'offre BASIC pour les incidents liés au matériel ou aux services.
  • Bénéficier d'une résolution prioritaire de vos tickets et d'un diagnostic personnalisé avec l'option de service BUSINESS.
  • Obtenir une téléassistance rapide et une aide spécialisée dans de nombreux domaines grâce au forfait Intervention à la demande.
  • Souscrire facilement à ces services en vous connectant à votre compte LWS et en naviguant dans les Options de votre hébergement mutualisé ou service mail.

🚀 Que vous soyez un débutant cherchant à lancer votre premier site ou un professionnel nécessitant un support technique avancé, ces niveaux de service sont conçus pour vous accompagner à chaque étape de votre projet web. 🌐

💡 N'hésitez pas à choisir l'option qui correspond le mieux à vos besoins et à prendre votre envol dans le vaste univers du web en toute tranquillité.

🙌 Merci d'avoir lu cet article jusqu'au bout! Votre avis nous intéresse, alors partagez vos expériences ou posez vos questions en laissant un commentaire ci-dessous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. 📬

Rate this article :

2.8/5 | 4 opinion

This article was useful to you ?

Article utileYes

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Similar articles

4mn reading

Options de support pour serveur dédié VPS

3mn reading

Infogérance Serveur Dédié VPS

2mn reading

Comment supprimer l'option de support sur un serveur VPS ?

3mn reading

Comment ouvrir une infogérance auprès du service hébergement et mail mutualisé ?

Questions sur l'article
femakaz Il y a 218 days
bonjour, j'ai besoin d'une aide technique pour l'envoie de mon formulaire car le serveur me renvoie un code erreur 403 et refuse l'envoie de mail.
See the
1 answers
Jordan-LWS - Il y a 218 days

Bonjour,

Je suis désolé que vous soyez confronté à ce problème, néanmoins dans le but de vous aider plus efficacement je vous inviterais à ouvrir une demande d'assistance technique depuis votre espace client à l'aide de cette documentation.

À l'aide de cette demande, nous serons plus en mesure de vous apporter des éléments ou vous poser des questions concernant votre problème.

Je vous remercie pour votre attention et reste à votre disposition pour toutes autres demandes ou interrogations à propos de nos services.