Comment changer de domaine ?

Procédure

Comment changer de domaine ?

1. Rendez-vous dans votre espace client puis dans l'espace d'adminitration de votre domaine

2. Choisissez votre nom de domaine et cliquez sur le bouton "Admin"

Comment changer de domaine ?

3. Cliquez sur l'icône "Changer de domaine"

Comment changer de domaine ?

4. Sélectionnez l'hébergement web que vous souhaitez faire basculer sur un autre nom de domaine

Sélectionnez le nom de domaine auquel vous souhaitez allouer cet hébergement web

Cochez la case "J'ai pris connaissance des informations ci-dessus"

Validez (vous verrez apparaitre un devis à l'écran, validez le via les moyens proposés)

Comment changer de domaine ?

Comment changer de domaine ?

5. Votre changement de domaine sera validé dans les 2 heures qui suivent, vous recevrez toutes les informations utiles par mail.

Combien va coûter le changement de mon domaine ?

Le changement de votre nom de domaine est gratuit si le changement est fait le premier mois de l'achat.

Vidéos

Permuter votre hébergement mutualisé sur un autre domaine

Pour aller plus loin

A quoi sert le changement de domaine ?

Cette rubrique sert à basculer l'hébergement web que vous possédez sur un nom de domaine, vers un autre nom de domaine.

1. Vous possédez le nom de domaine avec hébergement : mondomaine.com

2. Vous possédez le nom de domaine sans hébergement : masociete.fr

⇒ Vous pouvez prendre l'hébergement web de mondomaine.com pour l'associer à masociete.fr !

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de changer le nom de domaine rattaché à votre hébergement mutualisé avec LWS. Avant de changer le nom de domaine, il est conseillé de sauvegarder toutes les données liés à vos hébergements. En effet, le changement de nom de domaine réinitialisera les deux formules.

4 avis