Comment changer de domaine ?

Procédure

Comment changer de domaine ?

1. Connectez-vous à votre espace client.

Comment changer de domaine ?

2. Choisissez la formule pour laquelle vous désirez effectuer la permutation de domaine et cliquez sur le bouton "Gérer"

Comment changer de domaine ?

3. Cliquez sur l'icône "Permutation d'hébergement" se trouvant dans la rubrique "Gestion du domaine".

Comment changer de domaine ?

4. Sélectionnez le nom de domaine auquel vous souhaitez allouer cet hébergement web et cliquez sur "Suivant".

Comment changer de domaine ?

5. Remplissez les deux champs comme indiqué et cliquez une nouvelle fois sur le bouton "Suivant".

Comment changer de domaine ?

6. Payez le devis. Une fois ce dernier payé, le changement de domaine sera validé dans les deux heures suivantes.

Comment changer de domaine ?

Vidéos

Permuter votre hébergement mutualisé sur un autre domaine

Pour aller plus loin

À quoi sert le changement de domaine ?

Cette rubrique sert à basculer l'hébergement web que vous possédez sur un nom de domaine, vers un autre nom de domaine.

1. Vous possédez le nom de domaine avec hébergement : mondomaine.com

2. Vous possédez le nom de domaine sans hébergement : masociete.fr

⇒ Vous pouvez prendre l'hébergement web de mondomaine.com pour l'associer à masociete.fr !

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de changer le nom de domaine rattaché à votre hébergement mutualisé avec LWS. Avant de changer le nom de domaine, il est conseillé de sauvegarder toutes les données liées à vos hébergements. En effet, le changement de nom de domaine réinitialisera les deux formules.

11 avis