Gestion du compte client

Définition

Que peut-on gérer avec l'espace client ?

L'espace client vous permet de gérer votre nom de domaine, votre hébergement mutualisé ou votre serveur VPS. Grâce à l'espace client, il vous sera possible de:

L'espace client vous permet une gestion complète de vos services.

Procédure

Comment accéder au panel Hébergement ?

1. Connectez vous à votre espace client LWS Panel , cliquez sur Domaine & Hébergement

Gestion du compte client

2. Sélectionnez votre Pack d'hébergement et cliquez sur Admin

Gestion du compte client

Trucs et astuces

FAQ

• Comment changer le mot de passe de mon espace client LWS ?

Afin d'effectuer cette action, nous vous invitons à suivre la documentation suivante : Comment changer le mot de passe de mon espace client

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter à l'administration de votre hébergement mutualisé avec LWS. L'espace client vous permet d'avoir une gestion complète de vos services ( FTP, Base de données, MySQL, Administration des Emails, Gestion du Domaine)

29 avis