Gestion du compte client

Définition

Que peut-on gérer avec l'espace client ?

L'espace client vous permet de gérer votre nom de domaine, votre hébergement mutualisé ou votre serveur VPS. Grâce à l'espace client, il vous sera possible de :

L'espace client vous permet une gestion complète de vos services.

Procédure

Comment accéder au panel Hébergement ?

Connectez-vous à votre espace client LWS Panel

Gestion du compte client

Cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le nom de domaine concerné.

Gestion du compte client

Trucs et astuces

FAQ

• Comment changer le mot de passe de mon espace client LWS ?

Afin d'effectuer cette action, nous vous invitons à suivre la documentation suivante : Comment changer le mot de passe de mon espace client

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter à l'administration de votre hébergement mutualisé avec LWS. L'espace client vous permet d'avoir une gestion complète de vos services (FTP, Base de données, MySQL, Administration des Emails, Gestion du Domaine)

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Notez cet article :

2.7/5 | 42 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

7mn de lecture

Découvrir LWS Panel

6mn de lecture

Modifier les coordonnées du compte clients

6mn de lecture

Comment ouvrir une infogérance auprès du service hébergement et mail mutualisé

12mn de lecture

Double identification LWS Panel

Questions sur l'article
neosaiyanIl y a 21 jours
Bonjour, je viens de prendre un nom de domaine chez vous. J'ai renseigné mon adresse ip publique perso au lieu de l adresse fournit par LWS. Comment est ce que je dois procéder pour utiliser letsencrypt avec le nom de domaine SVP ? Mickael
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 20 jours
Bonjour, je vous invite dans un premier temps, à réinitialiser les Zones DNS rattachées à votre domaine. Pour cela, connectez-vous à votre espace client LWS, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le nom de domaine concerné puis sur "Zone DNS". En bas de page, vous devriez trouver un bouton permettant la réinitialisation de vos Zones. Attendez 15 à 20 minutes et allez ensuite sur le bouton "SSL" afin d'activer ce dernier sur votre formule. Vous avez la possibilité de vous aider de la procédure suivante pour cela: https://aide.lws.fr/a/594
Utile ?
Tatiana Il y a 13 jours
Pourquoi je ne peux pas me connecter sur mon espace candidat
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 11 jours
Bonjour, je vous invite à tester après avoir vidé le cache et les cookies de votre navigateur Web et après avoir demandé un nouveau mot de passe en vous rendant sur la page suivante : https://panel.lws.fr/frperte.php Vous recevrez un premier mail vous demandant de confirmer votre demande de changement de mot de passe et un deuxième email avec les informations de connexion.
Utile ?
MEDJO MEZA Yolande Il y a 10 jours
Comment annuler mon compte lws?
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 5 jours
Bonjour, si vous désirez supprimer votre compte client, il vous sera nécessaire d'ouvrir une demande auprès de notre service commercial, par le biais de votre espace client, en cliquant sur l'onglet "Assistance". Il est toutefois à noter qu'il ne sera pas possible de supprimer votre compte client si des services sont encore visibles et disponibles sur ce dernier.