Comment commander une adresse Email Pro depuis le LWS Panel ?

Définition

Introduction

Cette documentation va vous aider à comprendre comment commander une adresse Email Pro depuis votre LWS Panel.

Nous allons voir où aller dans le Panel client et comment procéder pour commander un Email Pro.

Procédure

Comment commander une adresse Email Pro depuis le LWS Panel ?

Connectez-vous sur votre LWS Panel.

Une fois connecté, cliquez sur le bouton "Gérer" du domaine pour lequel vous souhaitez créer une adresse email Pro, rendez-vous sur "Adresses Emails" et cliquez sur "Administration Emails".

Comment commander une adresse Email Pro depuis le LWS Panel ?

Vous êtes redirigé sur une autre page. Pour commander une adresse Email pro, cliquez sur "Vous avez besoin de plus d'Email ?".

Comment commander une adresse Email Pro depuis le LWS Panel ?

Une autre fenêtre s'affiche, et de là, vous pouvez à présent créer des adresses Email personnalisées étant basé sur votre formule.

Les comptes mail de 5 à 50 Go de stockage sont évolutifs à tout moment.

Votre nombre de boîtes actuelles est vide. Cliquez sur les + pour commander :

• Un mail Pro S
  • Un mail Pro M
  • Un mail Pro L

Bien entendu, c'est vous qui décidez ce que vous voulez commander. À l’aide des "+" commander le nombre de boîtes Emails que vous désirez et ensuite cliquez sur "Valider".

Comment commander une adresse Email Pro depuis le LWS Panel ?

À présent, vous êtes sur le bon de commande. Nous vous invitons à payer via le mode de paiement que vous désirez.

Comment commander une adresse Email Pro depuis le LWS Panel ?

Dans l'heure qui suit, vos boîtes mails seront activées.

Si vous avez des formules d'hébergement chez nous, vous pouvez commander à l'unité. Par contre, si vous n'avez pas de formule d'hébergement et que vous commandez sur notre site, ce sera un pack de 5 adresses Email minimum.

Conclusion

À présent, vous savez comment commander une adresse Email Pro depuis votre LWS Panel.

Attention toutefois, commander des adresses email pro ne veut pas dire les utiliser. Une fois commandé, il faut créer l'adresse email sur le LWS Panel.