Comment augmenter l'espace disque (le quota) d'une boite email ?

Procédure

Comment augmenter l'espace disque d'une boite email ?

Sur nos offres d'hébergement web mutualisé, il est possible de créer jusqu'à un nombre illimité de boites emails, avec chacun un espace disque de 5Go maximum.

Lors de la création d'une boite mail, vous pouvez choisir d'allouer la taille de votre choix à chacune de vos boites.

Si vous choisissez par exemple d'allouer 500Mo à la boite mail vous@votredomaine.com, il vous sera possible de modifier ce quota en quelques clics depuis votre espace client LWS Panel :

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Administration E-mails"

Comment augmenter l'espace disque (le quota) d'une boite email ?

2. Cliquez sur le bouton "Action" puis "Quota" de l'adresse mail concernée

Comment augmenter l'espace disque (le quota) d'une boite email ?

3. Indiquez l'espace souhaitée (1), et validez. (2)

Comment augmenter l'espace disque (le quota) d'une boite email ?

Le quota est mis à jour immédiatement, le message de confirmation suivant sera affiché :

Comment augmenter l'espace disque (le quota) d'une boite email ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'augmenter le quota d'espace disque pour vos adresses emails hébergées sur votre hébergement avec LWS.

Si vous avez besoin de créer des adresses mails avec plus d'espace, alors nous vous invitons à découvrir nos solutions de messagerie professionnelle.

Notez cet article :

4/5 | 2 avis