Comment créer une adresse email quand le domaine est en cours de transfert ?

Procédure

Comment créer une adresse email quand le domaine est en cours de transfert ?

Connectez-vous à votre espace client LWS en vous rendant sur https://panel.lws.fr

Comment créer une adresse email quand le domaine est en cours de transfert ?

Cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le nom de domaine concerné par la création des emails.

Comment créer une adresse email quand le domaine est en cours de transfert ?

En haut de page, dans l'encadré rouge, cliquez sur "Cliquez ici" sur la phrase "Si vous désirez de recréer vos emails avant de transférer votre domaine".

Comment créer une adresse email quand le domaine est en cours de transfert ?

Vous n'avez plus ensuite qu'à suivre la procédure expliquée dans cette documentation pour créer votre adresse email.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de recréer vos adresses emails avant d'effectuer le transfert de votre domaine chez LWS.