Présentation générale Elegant Themes pour WordPress

Introduction

Elegant Theme est un outil de personnalisation de thème Wordpress très puissant et qui dispose de nombreux atouts, tel que 87 thèmes tendances et deux extensions inédites.

Inclus dans nos formules d'hébergement, cet outil vous permettra de personnaliser vos différentes pages et rajouter du contenu et des effets selon vos envies.

Simple d'utilisation et très ergonomique, cette solution vous accordera une expérience intuitive, un gain de temps et des résultats professionnels sans connaissances techniques requises. Vous aurez directement la possibilité d'installer un thème par défaut parmi la liste présente depuis votre interface Wordpress :

Présentation générale Elegant Themes pour WordPress

Procédure

Présentation du thème Divi

Depuis 2013, Divi est le thème incontournable d' Elegant Themes

Ce thème, entièrement personnalisable, bénéficie d'un module de Page Builder (constructeur de page) et sa facilité d'utilisation a contribué à sa notoriété.

Grâce à Divi, plus besoin de connaissances techniques pour réaliser un site tendance et professionnel !

Découvrez cet outil qui est proposé dans toutes nos formules d'hébergement mutualisés ainsi que dans nos offres optimisées Wordpress.

Présentation générale Elegant Themes pour WordPress

De nombreuses autres fonctionnalités ainsi que 46 modules sont inclus dans nos offres et permettent une personnalisation complète de votre site Internet.

Présentation générale Elegant Themes pour WordPress

Deux extensions sont également comprises avec Elegant Themes :

Ces extensions permettent d'avoir une réelle valeur ajoutée et profiter de nouvelles fonctionnalités :

Grâce à Monarch, l'extension de partage social, il est possible d'ajouter des boutons de partage vers vos réseaux sociaux favoris et sans difficultés.

Avec l'outil Bloom, ajoutez des formulaires, créez des pop-ups ou encore des widgets sur vos pages gratuitement et simplement.

Ces outils vous permettent de rester ainsi en contact avec vos visiteurs et dynamiser votre trafic.

Présentation générale Elegant Themes pour WordPress

Elegant Themes et les outils intégrés sont donc une solution idéale pour réaliser vos projets sans connaissances techniques et vous permettent d'obtenir des résultats professionnels sans difficultés.

Vidéos

Vidéo de présentation de l'interface de personnalisation Divi d'Elegant Themes

Trucs et astuces

Conclusion

Elegant Themes est l'outil idéale de personnalisation pour votre site !

Pourquoi pas en profiter ? :)

À bientôt pour plus d'informations sur Elegant Themes !

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes et son utilisation:

Comment installer un thème Elegant Themes ?

Comment paramètrer un thème Elegant Themes ?

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Themes