Comment installer le plugin WordPress Monarch ?

Introduction

L'installation des plugins Elegant Themes est un jeu d'enfant grâce à l'installateur de plugins WordPress Dashboard. Nous allons voir dans ce tutoriel comment installer le plugin Monarch.

Procédure

Charger votre Plugin

Lorsque vous accèdez votre site WordPress via le tableau de bord WordPress, le plugin Monarch est activé par défaut. Pour cela il a 2 façons de le vérifier:

Dans "Outils"

Lorsque Monarch Settings (Paramètres Monarch) est visible dans votre tableau de bord, cela veut dire que le plugin est actif et prêt à l'emploi. Pour cela, cliquez sur le lien Outils > Monarch Settings dans votre tableau de bord WordPress. Ceci vous amenera à la page d'accueil du plugin.

Comment installer le plugin WordPress Monarch ?

Dans "Extensions Installées"

Vous pouvez également vérifier que ce plugin est actif via l'onglet Extension dans le tableau de bord WordPress en cliquant sur le lien: Extension > Extensions installées. Vous aurez donc accès à la page présentant l'ensemble des extensions déjà installées. Vous avez la liberté d'activer ou bien de désactiver le plugin Monarch en cliquant sur le bouton "Désactiver".

Comment installer le plugin WordPress Monarch ?

Comment installer le plugin WordPress Monarch ?

Trucs et astuces

Conclusion

Félicitations ! Vous pouvez dès à présent commencer à utiliser le plugin Monarch.

À bientôt pour un nouveau tutoriel :)

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur le plugin Monarch et son utilisation

Aperçu complet du plugin WordPress Monarch

Ajouter et gérer les médias sociaux avec Monarch

> Consultez notre rubrique d'aide Plugin Monarch