Comment installer un thème Elegant Themes ?

Définition

INTRODUCTION

Elegant Theme est un outil de personnalisation de thème Wordpress très puissant et qui dispose de nombreux atouts, tel que 87 thèmes tendances et deux extensions inédites.

Ce tutoriel va vous aider dans la démarche d'installation d'un thème Elegant Themes. C'est parti !

Procédure

Comment installer un thème Elegant Themes ?

1. Connectez-vous à l’administration de votre site en utilisant votre identifiant et mot de passe

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence puis Thèmes.

Comment installer un thème Elegant Themes ?

3. La liste de vos thèmes apparaitra, il vous suffira donc de cliquer sur Activer en passant votre curseur sur le thème désiré.

Trucs et astuces

Conclusion

Félicitations, vous venez d’installer et d’activer votre thème Elegant Themes sur votre site !

À bientôt pour un nouveau tutoriel ;)

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes et son utilisation

Présentation générale Elegant Themes pour WordPress

Comment paramètrer un thème Elegant Themes ?

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Themes