Comment installer le plugin Divi Builder ?

Définition

Divi builder est inclus dans nos offres d'hébergement web Wordpress, si vous souhaitez un support pour DIVI builder il faut souscrire à une licence directement sur le site Elegent theme Divi

Introduction

LWS met à votre disposition 3 plugins premium de chez Elegant Themes (Divi, Bloom et Monarch). Ces derniers sont régulièrement mis à jour. Une fois client chez LWS, vous aurez accès gratuitement à ces plugins en choisissant la distribution 'Divi Builder' lors de l'installation du CMS WordPress avec notre Auto-Installeur (à partir de la formule LWS Starter).

Si vous avez déjà effectué une installation de WordPress avec cette distribution, mais que vous n'avez pas accès à l'ensemble des thèmes ou aux mises à jour, je vous invite à nous le signaler en nous indiquant les identifiants d'accès à l'espace d'administration de votre site WordPress afin qu'un technicien mette à jour la licence.

Attention : vous devrez prendre une licence Elegant Themes pour bénéficier du support. LWS n'assure pas le support pour ces produits.

Qu'est-ce que le plugin Divi Builder?

Divi Builder prend tout ce que vous aimez dans votre thème Divi et l'insère dans son propre plugin qui peut être utilisé pour tous les thèmes.

Grâce au panneau de contrôle LWS et au CMS WordPress, vous pouvez installer le plugin Divi Builder en toute simplicité.

Procédure

L'installation des plugins est d'une extrême facilité grâce au panneau de contrôle LWS et au CMS WordPress

Lors de l'installation de votre formule WordPress depuis votre espace client, il vous sera nécessaire de choisir l'option désirée.

Ainsi, si vous désirez profiter de l'outil Divi Builder, qui est une interface visuelle de Glisser & Déposer, il vous suffira de choisir l'installation qui comporte cet outil.

Comment installer le plugin Divi Builder ?

Le thème Divi et l'outil Divi Builder seront alors installés dans votre répertoire WordPress et directement accessibles depuis le menu latéral gauche dans la rubrique "Divi"

Comment installer le plugin Divi Builder ?

Trucs et astuces

Conclusion

Merci d'avoir suivi ce tutoriel sur comment installer Divi Builder !

Et si maintenant nou passons à la prochaine étape: L'utilisation.

C'est parti ! --> Premier pas avec Divi Builder

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes Divi ou son utilisation

La bibliothèque Divi

Présentation de l'interface Divi Builder ?

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Theme Divi

Notez cet article :

3.6/5 | 5 avis