Comment installer le plugin Divi Builder ?

Introduction

Divi Builder prend tout ce que vous aimez dans votre thème Divi et l'insère dans son propre plugin qui peut être utilisé pour tous les thèmes.

Grâce au panneau de contrôle LWS et au CMS Wordpress, vous pouvez installer le plugin Divi Builder en toute simplicité.

Procédure

L'installation des plugins est d'une extrême facilité grâce au panneau de contrôle LWS et au CMS Wordpress

Lors de l'installation de votre formule Wordpress depuis votre espace client, il vous sera nécessaire de choisir votre formule désiré.

Ainsi, si vous désirez profiter de l'outil Divi Builder, qui est une interface visuelle de Glisser & Déposer, il vous suffira de choisir l'installation qui comporte cet outil.

Comment installer le plugin Divi Builder ?

Le thème Divi et l'outil Divi Builder seront alors installés dans votre répertoire Wordpress et directement accessibles depuis le menu latéral gauche dans la rubrique "Divi"

Comment installer le plugin Divi Builder ?

Trucs et astuces

Conclusion

Merci d'avoir suivi ce tutoriel sur comment installer Divi Builder !

Et si maintenant nou passons à la prochaine étape: L'utilisation.

C'est parti ! --> Premier pas avec Divi Builder

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes Divi ou son utilisation

La bibliothèque Divi

Présentation de l'interface Divi Builder ?

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Theme Divi