Comment installer le thème Extra ?

Introduction

Dans ce tutoriel, nous allons installer votre thème à l'aide de la fonction de Téléchargement de votre tableau de bord WordPress.

Procédure

Comment installer le thème Extra ?

1. Connectez-vous à l’administration de votre site en utilisant votre identifiant et mot de passe

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence puis Thèmes.

Comment installer le thème Extra ?

3. La liste de vos thèmes apparaitra, il vous suffira donc de cliquer sur Activer en passant votre curseur sur le thème désiré: Extra.

Trucs et astuces

Conclusion

Félicitations, vous venez d'installer votre thème Extra !

Merci d'avoir suivi ce tutoriel ;)

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur le thème Extra et son utilisation

Premier pas avec le thème Extra

Les options du thème Extra

> Consultez notre rubrique d'aide Thème Extra