Comment visualiser les logs d'accès et de connexion aux emails de mon service mail ?

Procédure

Introduction

Cette documentation a pour but de vous aider à visualiser les logs d'accès et de connexion aux adresses emails de votre service LWS panel.

Nous allons vous montrer étape par étape comment y accéder et visualiser les logs.

Comment visualiser les logs d'accès et de connexion aux emails de mon service mail ?

Pour ce faire, connectez-vous sur votre espace client. Lorsque vous êtes connecté, cliquez sur "gérer" derrière votre nom de domaine.

Comment visualiser les logs d'accès et de connexion aux emails de mon service mail ?

Vous vous retrouvez sur l'administration de votre formule.

Dirigez-vous sur "adresses emails" et cliquez sur "suivi mails, accès mails"

Comment visualiser les logs d'accès et de connexion aux emails de mon service mail ?

Vous êtes sur la fenêtre "suivi mail", elle vous permet de vérifier les états de distribution de vos emails que vous avez envoyés ou reçus.

Cliquez sur "Access Logs" :

Comment visualiser les logs d'accès et de connexion aux emails de mon service mail ?

Les dernières informations peuvent prendre jusqu'à 5 minutes avant d'être affichées.

Comment visualiser les logs d'accès et de connexion aux emails de mon service mail ?

Découvrez où et quand des utilisateurs ont accédé à vos comptes mail. De plus, le statut indique si la connexion à la boîte a réussi ou non. Vous trouvez la date, l'adresse email, l'adresse IP, le protocole et le statut.

Dans la partie ou vous voyez "erreur", cliquez sur le petit point d'information et vous pouvez y lire la nature de l'erreur.

Conclusion

Désormais, vous êtes en mesure de visualiser les logs d'accès et de connexion aux emails de votre service mail.