Quotas formules d'hébergement web

Procédure

Quels sont les quotas Web liés à ma formule ?

Formule Bande passante optimale* Connexions simultanées max Memory_limit ( php ) Nombre de fichiers web max Type de serveur
LWS Perso 25 Go / mois 100 128 50 000 Intel Bi-Xeon Raid 10
LWS Starter 25 Go / mois 200 192 100 000 Intel Bi-Xeon Raid 10
LWS Standard 120 Go / mois 500 256 200 000 Intel Bi-Xeon Raid 10
LWS Performance 120 Go / mois 500 256 500 000 Intel Bi-Xeon Raid 10

* La bande passante optimale est de 100Mbs, limite à xx Go / 30 jours glissants selon la formule choisie. Au délà de ces valeurs, la bande passante est bridée à 2Mbs, afin de garantir une qualité de service optimale.

La taille limite des fichiers est fixée à 500Mo sur toutes nos formules d'hébergement web mutualisé.

Quels sont les quotas MySQL liés à ma formule ?

Formule Nombre de base Taille par Bases de données Connexions max par secondes
LWS Perso 1 1Go 5
LWS Starter 5 1Go 20
LWS Standard 15 1Go 50
LWS Performance Illimité 1Go 100

Comment visualiser le taux d'utilisation de ma formule ?

1. Connectez-vous à votre compte client et cliquez sur "Domaine & Hébergement"

Quotas formules d'hébergement web

2. Cliquez sur le bouton "Admin" derrière la formule Web concernée

Quotas formules d'hébergement web

3. Dans l'administration de votre formule, en haut sur la droite de votre navigateur, vous avez les informations relatves aux différents quotas de votre espace Web.

Quotas formules d'hébergement web

Comment augmenter les quotas de ma formule ?

Vous pouvez augmenter les quotas :

1. En changeant d'offre
  2. En migrant vers un serveur vps

Pour aller plus loin

Quels sont les spécificités techniques liées à ma formule ?

LWS Perso

LWS Starter

LWS Standard

LWS Performance

Référence article : 329

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2854 fois.

Note : 1 / 5 - 1 avis.