Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

Procédure

À quoi sert un compte FTP supplémentaire ?

Si vous avez plusieurs utilisateurs qui ont besoin d’utiliser un compte FTP pour transférer des fichiers sur vos sites Web, vous pouvez créer des comptes séparés pour chacun d’entre eux.

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web puis cliquez sur l'icône "Compte(s) FTP" dans la rubrique "Fichiers".

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

2. Dans la partie "Créer un utilisateur FTP", saisissez le mot de passe (1) et confirmer (2) du nouvel utilisateur et son répertoire de destination (3) puis cliquez sur "Valider" (4)

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

Ce nouvel utilisateur apparaîtra ensuite dans le listing des utilisateurs FTP en bas de la page :

Comment créer un compte FTP supplémentaire ?

Comment ajouter un compte FTP en vidéo

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter un compte FTP supplémentaire sur votre hébergement mutualisé avec LWS. Le compte FTP supplémentaire vous permettra de créer un compte séparé pour accéder aux divers répertoires/sites sur le FTP.

Notez cet article :

2.3/5 | 3 avis