Utiliser le nouveau File Manager

Définition

Qu'est-ce que le File Manager LWS ?

Le File Manager LWS vous permet de gérer les fichiers de votre service d'hébergement mutualisé sans avoir à vous connecter avec un logiciel FTP. Il compte également d'autres outils qui vous seront expliqués dans cet article.

Procédure

Comment accéder au File Manager LWS ?

1. Connectez-vous à votre espace client

2. Rendez-vous dans l'administration du domaine dont vous souhaitez voir et gérer vos fichiers

Utiliser le nouveau File Manager

3. Dans la partie "Fichiers", cliquez sur le bouton "Gestionnaire de fichiers"

Utiliser le nouveau File Manager

Comment utilisez le File Manager LWS ?

Un article entier est consacré à l'utilisation du File Manager.

Vous pourrez trouver cet article sur cette page.

Comment publier un site via le File Manager ?

Vous trouverez toutes les informations sur la publication de site via le File Manager sur cette documentation

Comment éditer un fichier avec FileManager ?

Découvrez comment éditer un fichier via le File Manager en suivant cette documentation

Trucs et astuces

Lorsque j'essaie de me connecter, un message m'averti d'un souci de sécurité.

L'outil utilisant la configuration de votre domaine, si celui ci n'a pas de certificat SSL d'activé, il est normal d'avoir ce message.

Il vous suffit d'ajouter et accepter l'exception de sécurité pour accéder au File Manager. La connexion ne présentera aucun risque.

Si vous préférez activer un certificat, il vous est possible de le faire gratuitement en suivant cette documentation

Notez cet article :

3.5/5 | 4 avis