Erreur 512 - OL-BLACKLIST-IP

Définition

À quoi correspond cette erreur ?

Cette erreur indique que votre adresse IP a été bloquée (port 80 et 443).

Procédure

Comment cette erreur est générée :

Si vous constatez cette erreur au chargement d'une page de votre site web c'est que votre IP de connexion est bloquée par nos Pare-feu. Le blocage est la conséquence d'un trop grand nombre de requêtes éfféctuée par votre adresse IP et considérées comme mauvaises par nos scripts. (Voir notre documentation sur les événements URI)

Si vous utilisez un préstataire VPN (à l'instar de Nord VPN par exemple), il se peut qu'un autre utilisateur éffectue ces requêtes avec la même IP que la votre.

Que faire pour la résoudre ?

Réduisez le nombre de mauvaises requêtes provoquant des événements URI.

Si vous utilisez un préstataire VPN pour vous connecter à votre site, nous vous conseillons de changer de serveur et essayer à nouveau.

Comment être aidé ?

10 avis