Erreur 512 - OL-BLACKLIST-IP

Procédure

À quoi correspond cette erreur ?

Cette erreur indique que votre adresse IP a été bloquée (port 80 et 443).

Comment cette erreur est générée :

Si vous constatez cette erreur au chargement d'une page de votre site web c'est que votre IP de connexion est bloquée par nos Pare-feu. Le blocage est la conséquence d'un trop grand nombre de requêtes éfféctuée par votre adresse IP et considérées comme mauvaises par nos scripts. (Voir notre documentation sur les événements URI)

Si vous utilisez un préstataire VPN (à l'instar de Nord VPN par exemple), il se peut qu'un autre utilisateur éffectue ces requêtes avec la même IP que la votre.

Que faire pour la résoudre ?

Réduisez le nombre de mauvaises requêtes provoquant des événements URI.

Si vous utilisez un préstataire VPN pour vous connecter à votre site, nous vous conseillons de changer de serveur et essayer à nouveau.

Comment être aidé ?

Notez cet article :

3.2/5 | 10 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Articles similaires

0mn de lecture

Comment corriger une erreur 403 Forbidden sur votre site ?

3mn de lecture

Comment corriger une erreur 500 sur votre site avec LWS Panel

0mn de lecture

Comment corriger rapidement l’erreur 401 Unauthorized

0mn de lecture

Comment réparer une erreur 406 et trouver la source du problème ?

Questions sur l'article
makes astroIl y a 560 jours
Bonjour, j'essayais de me connecter sur wordpress à mon site le mot de passe semble ne pas etre correcte, après plusieurs tentatives infructueuses j'ai eu Erreur 512 - OL-BLACKLIST-IP Pouvez-vous me dire comment remédier au problème de visibilité du site
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 559 jours
Bonsoir, cette erreur indique que votre IP a été blacklisté par nos serveurs pour un trop grand nombre de requêtes URI. Actuellement, vous ne semblez plus blacklisté par le serveur concerné.
Utile ?
AntonioIl y a 551 jours
Bonjour, j'essayais de me connecter sur wordpress à mon site le mot de passe semble ne pas etre correcte, après plusieurs tentatives infructueuses j'ai eu Erreur 512 - OL-BLACKLIST-IP Pouvez-vous me dire comment remédier au problème de visibilité du site
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 549 jours
Après vérification, votre ip semblait avoir été blacklisté par le serveur suite à des tentatives de connexion erronées provenant de votre IP. Actuellement ce dernier ne semble plus blacklisté et vous devriez pouvoir vous y connecter à nouveau sans problème. Vous pouvez modifier le mot de passe Wordpress si besoin en suivant la procédure suivante: https://aide.lws.fr/a/614
Utile ?
EdwinIl y a 406 jours
Bonjour, je rencontre actuellement le même problème que les deux personnes ici, sauf que c'est mon compte FTP et impossible d'y avoir accès à mes pages sur les navigateurs . Pouvez-vous le désactiver afin que je puisse continuer à travailler svp ? Merci.
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 401 jours

Bonjour,

Merci de votre retour.

Après vérification, votre adresse a été bloquée du serveur WEB parce que l'adresse IP tente d'accéder excessivement au domaine malgré de multiples erreurs de surcharge liée à cette IP.

Désormais votre adresse Ip est bien débloqué.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés. (https://aide.lws.fr/a/268)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
fabema1718Il y a 368 jours
Bonjour, j'essayais d'accéder à mon site, après plusieurs tentatives infructueuses j'ai eu Erreur 512 - OL-BLACKLIST-IP Pouvez-vous me dire comment remédier au problème de visibilité du site
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 359 jours

Bonjour,

Merci de votre retour.

Après vérification, votre adresse a été bloquée du serveur WEB parce que l'adresse IP tente d'accéder excessivement au domaine malgré de multiples erreurs de surcharge liée à cette IP.

Désormais votre adresse Ip est bien débloqué.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés. (https://aide.lws.fr/a/268)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
jennIl y a 341 jours
Bonjour, j'essaie de me connecter a mon site sur wordpress et j'ai ERROR 512 - UNAUTHORIZED REQUEST OL-BLACKLIST-IP pouvez vous me dire comment remédier a ce problème de visibilité du site
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 338 jours

Bonjour,

Merci de votre retour.

Nous vous invitons à vous diriger directement vers le support LWS qui pourra vous débloquer de cette situation.(Contacter le support LWS)

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
PrivIl y a 307 jours
Bonjour, en modifiant mon site wordpress j'ai rencontré des problèmes de chargement des pages. J'ai donc fermé le navigateur et à la réouverture j'ai cette erreur OL-BLACKLIST-IP. Pouvez-vous m'aider à le résoudre ?
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 303 jours

Bonjour,

Merci de votre retour.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide sur le problème que vous rencontrez. (Contacter le support LWS)

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
lightIl y a 212 jours
Bonjour je n'arrive pas a publier non site pour qu'une autre personne puisse avoir accès
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 207 jours

Bonjour,

Merci de votre retour.

Il n'est malheureusement pas possible de vous aider via cette plateforme de question sous nos documentations.

Nous vous invitons donc à contacter notre système de support client pour obtenir de l'aide spécifique à votre situation. Nous avons une équipe de professionnels qualifiés prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions avec précision et rapidité. (Contacter le support LWS)

Merci de votre compréhension et nous espérons pouvoir vous aider bientôt.

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
lightIl y a 212 jours
Bonjour, je rencontre ce problème erreur OL-BLACKLIST-IP. je n'arrive pas a modifier mon site Wordpress comment le résoudre
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 200 jours

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre question et votre intérêt envers LWS. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider via cette plateforme de réponse aux questions de nos aides.

Nous vous invitons donc à contacter notre système de support client pour obtenir de l'aide spécifique à votre situation. Nous avons une équipe de professionnels qualifiés prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions avec précision et rapidité. (Contacter le support LWS)

Merci de votre compréhension et nous espérons pouvoir vous aider bientôt.

Cordialement, L'équipe LWS