Comment supprimer une adresse email sur le Panel LWS ?

Procédure

Comment supprimer une adresse email sur LWS Panel ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS en vous rendant sur https://panel.lws.fr

Comment supprimer une adresse email sur le Panel LWS ?

2. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière la formule concernée par la suppression de l'adresse email.

Comment supprimer une adresse email sur le Panel LWS ?

3. Cliquez sur "Administration E-mails"

Comment supprimer une adresse email sur le Panel LWS ?

4. Cliquez ensuite sur le bouton  "Action" (1)  puis  "Supprimer" (2) situé à droite de la boite mail que vous désirez supprimer.

Comment supprimer une adresse email sur le Panel LWS ?

5. Cliquez sur "Confirmer" se trouvant dans la boite de dialogue qui va s'afficher :

Comment supprimer une adresse email sur le Panel LWS ?

6. Le message de confirmation suivant sera 'affiché

Comment supprimer une adresse email sur le Panel LWS ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de supprimer une adresse email sur votre formule cPanel avec LWS.

N'hésite pas à partager vos questions et vos remarques.