Comment commander un hébergement Web ou un serveur VPS?

Procédure

Comment se passe la commande ?

1. Pour commander une formule, il faut cliquer sur "commander" figurant sur une des offres d'hébergement (à choisir en fonction de l'espace web que vous souhaitez, du nombre d'adresses mails, du nombre de visiteurs que vous pensez atteindre etc)

Comment commander un hébergement Web ou un serveur VPS?

N'hésitez pas à contacter le service commercial en cas de questions

2. Il vous faudra ensuite choisir votre nom de domaine et vérifier sa disponibilité lors de la commande.

Comment commander un hébergement Web ou un serveur VPS?

3. Une fois la formule d'hébergement choisie et le nom de domaine choisi, vous devrez choisir une option de configuration pour le domaine. Vous aurez plus de détails sur les options concernant les noms de domaine ici

Comment commander un hébergement Web ou un serveur VPS?

4. Validez votre commande afin de passer à l'étape suivante

Comment commander un hébergement Web ou un serveur VPS?

5. Vous devrez indiquer si vous êtes déjà client,  toutes vos coordonnées (nom, prénom, adresse postale, adresse email valide....). Il vous sera aussi possible de définir des coordonnées de facturation différentes

Comment commander un hébergement Web ou un serveur VPS?

6. Le devis à payer apparaitra alors à l'écran.

Comment payer ?

Vous pouvez payer par CB et PayPal.

Découvrez plus en détails comment payer ici

Quand et comment ma commande sera-t-elle livrée ?

Les commandes sont validées uniquement à réception du paiement :

• Vous avez payé par CB ou PayPal : il faut compter 2 heures

Une fois la commande validée, vous recevrez toutes les informations nécessaires à son utilisation par mail (Cliquez ici si vous n’avez rien reçu).
Il faut compter 6 heures pour pouvoir utiliser votre nom de domaine / hébergement web (délai maximal dû à la propagation des DNS sur le web), et moins de 4 heures pour pouvoir utiliser votre serveur VPS ou solution de sauvegarde / stockage en ligne.

Comment associer un nom de domaine géré par un autre Registrar à un hébergement LWS

Il est possible d'associer à un nom de domaine en .ci, ou en .paris par exemple à un hébergement géré par LWS en passant commande d'un pack cPanel uniquement.
Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les offres d'hébergements de type LWS PERSO, LWS STARTER par exemple.

Vidéos

Vidéo explicative : Comment commander un service ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de commander un hébergement mutualisé ou un serveur dédié VPS avec LWS. N'hésitez pas à contacter notre service commercial si vous avez besoin d'informations complémentaires avant de commander.

Notez cet article :

5/5 | 2 avis