Contacter le support technique par mail

Procédure

Contacter gratuitement le service technique par mail

1. Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel , puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Contacter le support technique par mail

2. Cliquez sur l'onglet "Assistance" en haut de la page.

Contacter le support technique par mail

3. Cliquez sur le bouton "Support technique".

Contacter le support technique par mail

4. Cliquez sur le bouton 'Ouvrir un ticket Technique".

Contacter le support technique par mail

5. Choisissez le type de service concerné par votre demande.

Contacter le support technique par mail

6. Cliquez sur le bouton "Je n'ai pas trouvé, contacter le support".

Contacter le support technique par mail

7. Choisissez le produit concerné par l'ouverture du ticket. Cliquez ensuite sur le bouton "J'ai compris" afin de passer à l'étape suivante:

Contacter le support technique par mail

8. Ecrivez votre message puis cliquez sur "Ouvrir votre ticket".

Contacter le support technique par mail

Pour toutes questions reçues au plus tard à 16h (Jours ouvrés), vous avez la garantie de recevoir une réponse du support avant 18h.

5 avis