Contacter le support technique par mail

Procédure

Contacter gratuitement le service technique par mail

1. Rendez-vous sur la page de connexion à LWS Panel, puis saisissez vos informations de connexion, l'identifiant LWS (qui est de la forme LWS-XXXX) et votre mot de passe.

Contacter le support technique par mail

2. Cliquez sur l'onglet "Assistance" en haut de la page.

Contacter le support technique par mail

3. Cliquez sur le bouton "Support technique".

Contacter le support technique par mail

4. Cliquez sur le bouton 'Ouvrir un ticket Technique".

Contacter le support technique par mail

5. Choisissez le type de service concerné par votre demande.

Contacter le support technique par mail

6. Cliquez sur le bouton "Je n'ai pas trouvé, contacter le support".

Contacter le support technique par mail

7. Choisissez le produit concerné par l'ouverture du ticket. Cliquez ensuite sur le bouton "Ouvrir mon ticket" afin de passer à l'étape suivante :

Contacter le support technique par mail

Contacter le support technique par mail

8. Écrivez votre message puis cliquez sur "Ouvrir votre ticket".

Contacter le support technique par mail

Pour toutes questions reçues au plus tard à 16h (Jours ouvrés), vous avez la garantie de recevoir une réponse du support avant 18h.

Notez cet article :

2.6/5 | 8 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

6mn de lecture

Comment déclencher une infogérance ?

12mn de lecture

Comment sauvegarder un serveur dédié ?

8mn de lecture

Options de support pour serveur dédié (VPS)

5mn de lecture

Comment restaurer une sauvegarde de mon serveur dédié VPS ?

Questions sur l'article
air drone concept pro ANNECYIl y a 145 jours
Bonjour, Je viens de renouveler mon abonnement, comme prévu sur le devis le prélèvement devait être de : 4.99 €/mois (soit un prélèvement mensuel) hors le prélèvement effectué est de : 119.83 € Je souhaite la régularisation immédiate de ce problème.
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 143 jours
Bonjour, après vérification, vous semblez bien avoir choisi 1 an lors du renouvellement de votre formule. Malheureusement, aucun remboursement n'est possible.
Utile ?
aaIl y a 137 jours
hello , i want to order this pack server VPS M and i need to now the firewall is desable or not ?
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 135 jours
Bonjour, il vous sera possible de configurer le pare-feu sur le VPS après la souscription à ce dernier en suivant la procédure suivante : https://aide.lws.fr/a/289
Utile ?
LWS-580246Il y a 137 jours
J'ai fait le paiement d'un hébergement hier et je veux m'assurer que cela pourra prendre en compte toutes les technologies que j'utilise(java, PHP)
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 135 jours
Bonjour, la formule que vous avez souscrite vous permettra de disposer du PHP et de Javascript.
Utile ?
AyeIl y a 68 jours
Bonjour j'aimerais savoir quelle est la prochaine étape pour que mon site soit maintenant visible après avoir déposé mon dossier dans htdocs
Voir les
2 réponses
fabrice-LWS - Il y a 65 jours
Bonjour, une fois le site mis en place dans le dossier htdocs, ce dernier sera visible en vous rendant sur l'url http://domaine.com (remplacez domaine.com par votre nom de domaine.
Utile ?
julien-LWSIl y a 46 jours
Bonjour J’ai récemment payé un nom de domaine et tout va à merveille Maintenant je cherche à héberger mon application conçue avec python (Framework utilisé STREAMLIT) avec comme Système de gestion de base de données MySQL S’il vous plait veuillez me venir
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 45 jours
Bonjour, si vous désirez héberger une application Python tel que STREAMLIT, je vous invite à souscrire à une formule VPS pour cela. Vous pouvez prendre connaissance des formules VPS en vous rendant sur la page suivante: https://www.lws.fr/serveur-virtuel.php.
Utile ?
SadickyIl y a 7 jours
depuis que j'ai uploadé mon site, j'ai cette erreur: This page isn’t working www.shopicaresolutionsmobile.com is currently unable to handle this request. HTTP ERROR 500
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 6 jours

Bonjour, merci pour votre retour.

Il semble que vous rencontriez un problème technique avec votre site.

Nous aimerions vous aider à résoudre ce problème, mais malheureusement une erreur 500 peut-être causée par divers problèmes.

Afin de diagnostiquer l'erreur et vous aidez un maximum à rétablir votre site, n'hésitez pas à nous contacter via notre service de support disponible sur votre espace client. (https://aide.lws.fr/a/268)