Comment ajouter un nom de domaine ?

Procédure

Comment ajouter un nom de domaine depuis mon espace client ?

Pour commander un nouveau nom de domaine depuis votre espace client suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web

Comment ajouter un nom de domaine ?

2. Cliquez sur le bouton "Admin" se trouvant derrière le nom de domaine concerné.

Comment ajouter un nom de domaine ?

3. Cliquez sur l'onglet "Ajouter un domaine" se trouvant dans la partie "Gestion du domaine".

Comment ajouter un nom de domaine ?

4. Vous avez maintenant accès aux détails de l'offre, cliquez sur le bouton "Commander" pour ajouter votre nom de domaine.

Comment ajouter un nom de domaine ?

5. Il vous est possible de choisir le pack Web pour votre nom de domaine. Cliquez sur "Continuez" dès que vous avez éffectué votre choix

Comment ajouter un nom de domaine ?

6. Choisissez s'il s'agit d'un transfert d'un nom de domaine existant ou si vous voulez créer un nouveau nom de domaine sur votre espace client.

Comment ajouter un nom de domaine ?

7. Cliquez sur le bouton "Continuer la commande".

Comment ajouter un nom de domaine ?

8. Identifiez-vous à votre espace client ou ajoutez les coordonnéees de contact pour le nouveau nom de domaine. Choisissez ensuite la durée d'engagement et validez votre commande.

Comment ajouter un nom de domaine ?

Suivez ensuite les étapes de la commande afin d'ajouter ce nouveau nom de domaine à la liste des domaines que vous gérez actuellement dans votre espace client LWS Panel.

Référence article : 582

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 2616 fois.

Note : 3.3 / 5 - 3 avis.