Comment modifier le mot de passe Mysql ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe de mes bases de données Mysql ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur "Mysql & PhpMyadmin".

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

2. Ouvrez le menu déroulant situé à droite du bouton "Sauvegardes/Restaurations" et sélectionnez "Changer mot de passe"

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

3.  Introduisez votre Nouveau mot de passe et acceptez les Conditions de changement puis Validez pour enregistrer.

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

4. Lorsque vous modifiez votre mot de passe , vous devez modifier le fichier de configuration de votre site avec le nouveau mot de passe. (En général le fichier de configuration se trouve à la racine de votre site pour Drupal , Jooma et Wordpress ect...)

Vidéos

Procédure en vidéo :

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le mot de passe de votre base de données MySQL sur votre hébergement mutualisé avec LWS