Comment modifier le mot de passe Mysql ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe de mes bases de données MySQL ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS.

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

2. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière la formule pour laquelle vous désirez modifier le mot de passe MySQL.

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

3. Cliquez sur le bouton "MySQL et PHPMyAdmin" se trouvant dans la rubrique "Base de données MySQL et PHPMyAmin"

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

4. Cliquez sur le bouton "Action" se trouvant derrière la base de données concernée puis sur "Changer mot de passe".

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

5.  Introduisez votre Nouveau mot de passe puis Validez pour enregistrer.
Comment modifier le mot de passe Mysql ?

6. Lorsque vous modifiez votre mot de passe, vous devez modifier le fichier de configuration de votre site avec le nouveau mot de passe. (En général le fichier de configuration se trouve à la racine de votre site pour Drupal, Jooma et Wordpress etc.)

Vidéos

Procédure en vidéo :

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le mot de passe de votre base de données MySQL sur votre hébergement mutualisé avec LWS.

Notez cet article :

3/5 | 2 avis