Comment modifier le mot de passe Mysql ?

Procédure

Comment modifier le mot de passe de mes bases de données Mysql ?

1. Connectez vous à votre espace client LWS.

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

2. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière la formule pour laquelle vous désirez modifier le mot de passe MySQL.

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

3. Cliquez sur le bouton "MySQL et PHPMyAdmin" se trouvant dans la rubrique "Base de données MySQL et PHPMyAmin"

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

4. Cliquez sur le bouton "Action" se trouvant derrière la base de données concernée puis sur "Changer mot de passe".

Comment modifier le mot de passe Mysql ?

5.  Introduisez votre Nouveau mot de passe puis Validez pour enregistrer.
Comment modifier le mot de passe Mysql ?

6. Lorsque vous modifiez votre mot de passe , vous devez modifier le fichier de configuration de votre site avec le nouveau mot de passe. (En général le fichier de configuration se trouve à la racine de votre site pour Drupal , Jooma et Wordpress ect...)

Vidéos

Procédure en vidéo :

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier le mot de passe de votre base de données MySQL sur votre hébergement mutualisé avec LWS

2 avis