Comment accéder au panel Plesk ?

Définition

Qu'est ce que le Panel Plesk ?

Le panel Plesk est un panneau de controle fournit avec toutes nos offres d'hébergements windows. Par exemple , vous pourrez ajouter un compte utilisateur ftp, créer une boite mail , créer des sous-domaines , créer une base de données.

Procédure

Comment accéder au panel Plesk ?

1. Connectez vous à votre espace client LWS Panel , cliquez sur Domaine & Hébergement

Comment accéder au panel Plesk ?

2. Sélectionnez votre Pack d'hébergement et cliquez sur Admin

Comment accéder au panel Plesk ?

3. Une fois dans l'administration de votre Pack d'hébergement cliquez sur Accès au panel Plesk

Comment accéder au panel Plesk ?

Notez cet article :

3.1/5 | 7 avis