Comment modifier le mot de passe d'une adresse mail sur service Mail Pro ?

Définition

Comment choisir le mot de passe d'une adresse email ?

Afin de bien choisir le mot de passe de son adresse email, il est préférable de suivre les recommandations suivantes:

• Mot de passe trop court: Si votre mot de passe contient moins de 6 caractères, certains logiciels seront en mesure de le trouver en quelques minutes.
  • Utilisez plusieurs types de caractères: Il est préférable d'utiliser des chiffres, des lettres (majuscules et minuscules) ainsi que des caractères spéciaux lors du choix de votre mot de passe.
  • Utiliser des informations personnelles dans son mot de passe: Il ne faut pas utiliser une date de naissance, le prénom de vos enfants ou d'autres informations personnelles qui sont facilement trouvable.
  • Utiliser un mot de passe pour tous ces accès: Il faut éviter d'utiliser un seul mot de passe pour tous vos accès. En effet, si une personne mal intentionnée est en mesure de trouver le mot de passe, il aura accès à toute votre vie privée.

Afin de choisir un bon mot de passe, il faut:

• Au moins 8 caractères
  • Utiliser un mélange de chiffres, de lettres et de caractères spéciaux.

Procédure

Comment modifier le mot de passe de l'adresse mail

1. Connectez-vous à votre espace client LWS et cliquez sur "Services".

Comment modifier le mot de passe d'une adresse mail sur service Mail Pro ?

2. Cliquez sur "Admin/Administrer" se trouvant derrière le service concerné.

Comment modifier le mot de passe d'une adresse mail sur service Mail Pro ?

3. Cliquez sur le bouton configurer de votre adresse mail qui se situe en bas de page

Comment modifier le mot de passe d'une adresse mail sur service Mail Pro ?

4. Indiquez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur valider

Comment modifier le mot de passe d'une adresse mail sur service Mail Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de modifier votre mot de passe sur les adresses emails hébergées sur votre formule Web avec LWS. La modification du mot de passe est prise en compte instantanément.