Comment configurer courrier sur windows 10 ?

Procédure

Comment configurer courrier sur windows 10 ?

1. Démarrez votre logiciel de messagerie courrier puis choisissez  "ajouter un compte", puis sur "Configuration avancée"

Comment configurer courrier sur windows 10 ?

2. Choisissez ensuite  "Courrier internet"  :

Comment configurer courrier sur windows 10 ?

Entrez dans la fenêtre suivante la configuration de votre compte de messagerie:

Comment configurer courrier sur windows 10 ?

1. Adresse de courriers: vote compte de messagerie
  2. Nom d'utilisateur: vous pouvez entrer de nouveau votre adresse mail ou juste le texte  qui precéde le @
  3. Mot de passe : le mot de passe de votre adresse mail
  4. Nom du compte: le nom que vous souhaitrez attribuer à ce compte de messagerie
  5. Envoyez vos message en utilisant ce nom: l'expediteur qui sera affiché à vos destinataires
  6. Serveur de courriers entrant: l'adresse du serveur entrant attaché à votre domaine.
  7. Type de compte: choisissez ici le type de compte IMAP ou POP
  8. Serveur de courriers sortant: l'adresse du serveur sortant attaché à votre compte.

Cochez ensuite tout les cases en dessous, et cliquer sur le bouton Se connecter

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de configurer le logiciel de messagerie sous Windows 10 avec votre formule d'hébergement mutualisé LWS. Le logiciel accessible sous Windows 10 vous permet de consulter et d'envoyer des e-mails.

4 avis