Utilisation mises en page pré-faites dans Divi

Introduction

Divi vous met à disposition des mises en pages déjà faites afin que vous puissiez partir sur de bonnes bases. Dans ce tutoriel nous allons découvrir comment ceci fonctionne.

Procédure

Où trouver ces mises en page ?

Pour commencer, il faudra ajouter une nouvelle page ou un nouveau projet et activer le générateur visuel. Au bas de la page, vous remarquerez une icône circulaire pourpre avec trois points dans une ligne horizontale. Cliquez ici pour développer les paramètres de page du générateur visuel.

Utilisation mises en page pré-faites dans Divi

L'icône plus dans ce menu étendu est l'endroit où vous pouvez ajouter des éléments de la bibliothèque Divi, y compris une grande variété de mises en page prédéfinies que la société a inclus pour vous aider à lancer n'importe quel type de page Web que vous devez concevoir.

Utilisation mises en page pré-faites dans Divi

Liste des dispositions incluses

En cliquant sur l'icône "+", vous obtiendrez une liste complète des agencements prédéfinis de Divi que vous pourrez parcourir et sélectionner. Vous pouvez charger une mise en page prédéfinie dans une page vierge, une mise en page existante ou remplacer le contenu existant.

Utilisation mises en page pré-faites dans Divi

Chargement d'une mise en page pré-faite

En cliquant sur l'une des mises en page prédéfinies, vous allez charger ce contenu dans votre page. Vous trouverez ci-dessous un exemple de mise en page prématurée une fois qu'elle a été chargée sur une page vierge auparavant.

Utilisation mises en page pré-faites dans Divi

Vidéos

Vidéo de l'utilisation de mises en page pré-faites dans Divi

Trucs et astuces

Conclusion

En remplaçant chaque élément de la page par votre propre contenu, vous pouvez avoir un site tendance et personnalisé en quelques minutes !

Merci d'avoir suivi ce tutoriel :)

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes Divi et son utilisation

Présentation de l'interface Divi Builder

Le module e-commerce de Divi

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Theme Divi