Comment mettre en ligne son site internet ?

Procédure

Comment mettre en ligne votre site internet ?

Cette page regroupe tous les tutoriels importants permettant la mise en ligne de votre site internet sur votre hébergement mutualisé cPanel.

Afin de mettre en ligne votre site internet, il vous est nécessaire de configurer votre client FTP :

Si vous utilisez un logiciel permettant la création de votre site, vous pouvez suivre les procédures suivantes afin de mettre en ligne votre site internet :

Il vous est possible de créer votre base de données, votre utilisateur et gérer les droits à la base de données :

Comment ajouter des sites internet et des domaines supplémentaires sur cPanel ?

cPanel vous permet d'ajouter des domaines supplémentaires à votre interface. Pour cela, vous pouvez suivre les procédures suivantes :

Comment configurer PHP sur votre hébergement cPanel ?

cPanel vous permet de configurer PHP pour chacun des sites internet et des noms de domaine hébergés :

Comment sauvegarder votre site internet sur cPanel ?

cPanel vous permet d'effectuer une sauvegarde de votre site Web en suivant la procédure suivante

Quelles sont les fonctionnalités supplémentaires sur cPanel ?

Notez cet article :

2.8/5 | 4 avis