Comment changer de formule vers cPanel ?

Définition

A qui s'adresse cet article ?

Cet article s'adresse aux personnes qui disposent déjà d'un pack d'hébergement web de type Linux ou Windows, et qui souhaitent changer de formule vers cPanel.

Attention, si vous décidez de changer de pack pour une formule cPanel, il est nécessaire de sauvegarder au préalable, votre site, votre base de données, et les emails avant d'effectuer la manipulation.

Procédure

Je dispose d'un hébergement web, comment changer de formule vers cPanel ?

1. Connectez vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur l'icône "Changer de formule"

Comment changer de formule vers cPanel ?

2. Choisissez la formule cPanel que vous désirez puis cliquez sur le bouton "Valider".

Comment changer de formule vers cPanel ?

3. Ré-écrivez les différentes phrases et cliquez sur le bouton "Confirmer le changement de formule".

Comment changer de formule vers cPanel ?

2 avis