Comment visualiser les statistiques de mon site Internet sur cPanel

Procédure

Comment visualiser les statistiques de mon site Internet sur cPanel

Visualiser les statistiques, ou analyser l'audience, est une tache importante pour évaluer la popularité de votre site. cPanel dispose d'outils pour vous aider à piloter votre communication digitale,

Comment visualiser les statistiques de mon site Internet sur cPanel

Pour visualiser les Statistiques de votre site web, il faut :

• Se connecter à votre cPanel
  • Accédez à la rubrique "Mesures" et cliquer sur "AWStats"

Comment visualiser les statistiques de mon site Internet sur cPanel

• Cliquez ensuite sur le lien "Afficher" situé à droite de votre domaine

Comment visualiser les statistiques de mon site Internet sur cPanel

• Les statistiques s'afficheront dans la page suivante :

Comment visualiser les statistiques de mon site Internet sur cPanel

Conclusion :

Vous êtes désormais en mesure d'accéder aux statistiques de votre site avec votre hébergement cPanel avec LWS. Les statistiques de votre site vous permettent de connaître le nombre de visiteurs journaliers sur votre site Web.