Comment ajouter un logo sur SiteBuiler Pro ?

Procédure

Pourquoi ajouter un logo sur votre site SiteBuilder Pro ?

Le logo est essentiel lors de l'élaboration de votre site internet. Il s'agit souvent d'un point de repère pour vos visiteurs. Il véhicule l'image de votre marque sur la toile à travers sa conception.

Ce dernier identifie votre entreprise en un coup d'oeil. Un logo sert à:

• Valoriser l'image de votre entreprise sur le Web
  • Identifier rapidement et en un coup d'oeil votre activité
  • Fidéliser vos clients autour de l'image de votre marque

Pour que votre logo soit réussi, il faut qu'il:

• Représente les valeurs de votre entreprise
  • Simple et lisible par vos visiteurs
  • Etre unique afin de ne pas pouvoir être confondu avec des logos d'autres marques

Certains sites internet tel que Fiverr vous propose la création de logos professionnels.

Comment ajouter un logo sur SiteBuilder Pro ?

1. Connectez-vous à  l'administration de votre site sous SiteBuilder Pro

2. Cliquez sur l'onglet "Image" se trouvant sur la barre d'outils de SiteBuilder Pro et faites un glisser-déposer de l'outil à l'endroit désiré de votre site internet.

Comment ajouter un logo sur SiteBuiler Pro ?

3. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir, vous donnant la possibilité de sélectionner un type d'image souhaitée

Comment ajouter un logo sur SiteBuiler Pro ?

4. Cliquez sur "Ajouter Nouveau" afin d'uploader votre logo.

Comment ajouter un logo sur SiteBuiler Pro ?

5. Sélectionnez le logo que vous venez d'uploader et cliquez sur le bouton "Sélectionner".

Comment ajouter un logo sur SiteBuiler Pro ?

6. Pour modifier la taille de votre logo, sélectionnez-le et rendez-vous dans la rubrique "Taille" se trouvant dans la colonne de droite de SiteBuilder.

Comment ajouter un logo sur SiteBuiler Pro ?

7. Vous pouvez définir l'espacement de votre logo (Haut, bas, gauche ou droite) en vous rendant dans la rubrique "Espacement" se trouvant colonne de droite de votre interface SiteBuilder.

Comment ajouter un logo sur SiteBuiler Pro ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter un logos sur SiteBuilder Pro avec votre hébergement Web LWS. La mise en place d'un logo est essentielle pour permettre à vos visiteurs de vous identifier mais aussi de les fidéliser.

Notez cet article :

3/5 | 1 avis