Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

Procédure

Quels sont les quotas appliqués aux serveurs dédiés ?

Les quotas (mémoire RAM, espace disque etc) changent régulièrement sur nos serveurs. Rendez-vous directement sur le site de vente pour consulter les dernières valeurs.

Serveurs VPS LowCost

VPS LC1 VPS LC2 VPS LC3 VPS LC4
Mémoire RAM 1 Go 2 Go 4 Go 8 Go
Mémoire VSWAP SSD 1 Go 2 Go 4 Go 8 Go
Espace disque (SSD) inclus 15 Go 20 Go 30 Go 40 Go
Nombre d'inodes 1 000 000 1 000 000 1 000 000 1 000 000
Règles firewall physique (nombre de ports TCP/UDP supplémentaires) 20 20 20 20

Support sur VPS Low Cost

Sur nos offres VPS Low Cost, le support est réduit au minimum. Les agents vérifieront le bon fonctionnement de nos services, de l'hébergement et du serveur (s'il est joignable est en fonctionnement). En revanche, ce type de serveur n'étant pas infogéré, nous ne pourrons vous aider à installer des applications ou débugueur des problèmes de performances lié à un mauvais réglage de la configuration que vous aurez faite sur le serveur.

Comment visualiser le taux d'utilisation d'un serveur dédié ?

1. Rendez-vous dans votre espace client LWS panel

Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

2. Cliquez sur l'onglet "Serveurs" se trouvant en haut de page.

Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

3. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière la formule VPS afin d'accéder à l'administration de cette dernière :

Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

2. Une fois dans l'administration de votre serveur dédié vous pouvez voir le quota utilisé dans la colonne de droite. (Voir l'image en dessous pour un exemple)

Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

Comment faire évoluer une formule serveur dédié ?

Pour augmenter votre quota ou pour changer de formule vous devez changer d'offre par exemple lorsque vous avez une offre en VPS S vous devez passer en VPS M pour augmenter l'espace alloué ou la mémoire.

1. Tout d'abord il faut vous connecter dans votre espace client LWS

Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

2. Cliquez sur l'onglet "Serveurs" se trouvant en haut de page.

Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

3. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière le serveur pour lequel vous désirez changer de formule.

Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost

4. Une fois dedans vous devez cliquer sur changement de formule se trouvant sur la colonne de droite de la page de l'administration de votre serveur dédié.
Limites / quotas / Support des Serveurs Dédiés VPS LowCost