Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?

Procédure

Comment accéder à l'espace client LWS Panel ?

1. Connectez-vous à votre espace client LWS Panel

2. Cliquez sur le bouton Serveur (VPS,Dédié...).

Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?

3. Cliquez sur le bouton Admin

Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?

Nous allons décrire brièvement chaque élément que compose votre Panel LWS serveur.

Présentation du Panel Client VPS

1. Vous pouvez visualiser quelques informations utiles dans la rubrique Information(s) comme les quotas de votre serveur, l'adresse IP, le système d'exploitation ainsi que le tarif.

Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?

2. Vous pouvez visualiser très rapidement quelques informations sur l'état de votre Serveur VPS

Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?

3. Dans la rubrique Outils et Administration de votre serveur, vous pouvez retrouver toutes les opérations nécéssaires au fonctionnement de votre VPS

Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?

4. La rubrique Réinstallation et changement du système d'exploitation de votre serveur permet de réinstaller complètement la machine

Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?

5. Dans l'historique des actions, vous pouvez visualiser toutes les actions qui ont été effectuées via ce panel LWS Serveur.

Comment gérer mon serveur dédié VPS depuis mon espace client LWS Panel ?