Limites et quotas des formules d'hébergement web CloudCP

Procédure

Quels sont les quotas liés aux hébergements Cloud cPanel ?

Quota / Formule Cloud cPanel S Cloud cPanel M Cloud cPanel L Cloud cPanel XL
Stockage SSD 60 Go 120 Go 160 Go 200 Go
Trafic mensuel 600 Go 1200 Go 1600 Go 2000 Go
Processus Max 300 300 300 300
vCores (CPU) 6 12 16 20
Mémoire Ram Max 16 Go 32 Go 48 Go 64 Go
Lecture/écriture disque (I/O) Max * 2 Go/s 2 Go/s 2 Go/s 2 Go/s
Opérations disque par seconde (IOPS) Max * illimité illimité illimité illimité
Nombre de fichiers web illimité illimité illimité illimité
Version PHP disponible PHP 5.3, PHP 5.4, PHP 5.5, PHP 5.6, PHP 7.0, PHP 7.1, PHP 7.2, PHP 7.3, PHP 7.4, PHP 8.0, PHP 8.1
Memory_limit editable (php) 64 Mo-2048 Mo 64 Mo-2048 Mo 64 Mo-2048 Mo 64 Mo-2048 Mo
Upload_max_filesize (php) 512 Mo 512 Mo 512 Mo 512 Mo
Max_execution_time editable (php) 90-600s 90-600s 90-600s 90-600s
Mails envoyés par heure (php) 120 120 120 120
Optmisation CPU Mysql & Web *** Intel Xeon E5
Raid SSD
Intel Xeon E5
Raid SSD
Intel Xeon E5
Raid SSD
Intel Xeon E5
Raid SSD
Nombre de bases de données illimité illimité illimité illimité
Stockage global des bases de donnèes 15Go 15Go 15Go 15Go
Taille par bases de données 1Go 1Go 1Go 1Go
Taille max par table 150Mo 150Mo 150Mo 150Mo
Max_user_connections 30 30 30 30
Question Max /heure MySQL 40 000 360 000 360 000 360 000
Update Max /heure MySQL 30 000 180 000 180 000 180 000
Python, Ruby, NodeJS Oui Oui Oui Oui
Nombre de boîtes Emails illimité illimité illimité illimité
Stockage global des boîtes Emails illimité illimité illimité illimité
Stockage Go max par boîte Email 5Go 5Go 5Go 5Go
Stockage Mails max par boîte Email 30 000 30 000 30 000 30 000
Taille maxi pièce jointe (Webmail) 25Mo 25Mo 25Mo 25Mo
Taille maxi pièce jointe (SMTP) 100Mo 100Mo 100Mo 100Mo
Mails envoyés par heure max (SMTP) 100 250 250 250

* le service MySQL n'est pas sujet à ces limitations

Comment augmenter les quotas de ma formule ?

Vous pouvez augmenter les quotas :

1. En changeant d'offre
  2. En migrant vers un serveur vps

Notez cet article :

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

17mn de lecture

Revendeur cPanel : Guide de démarrage

5mn de lecture

Serveur Cloud cPanel : Guide de démarrage et connexion aux comptes cPanel

3mn de lecture

Comment se connecter à l'interface de gestion WHM sur une formule CloudCP ?

6mn de lecture

Comment modifier le mot de passe WHM ?

Questions sur l'article
Olivier JOUINIl y a 16 jours
Comment puis-je augmenter mon quota au niveau de mes mails, je suis à 93% et c'est un compte mails pro. Merci d'avance Olivier JOUIN
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 10 jours

Bonjour, merci de votre retour.

Si vous possédez déjà une adresse mail pro, vous pouvez en commander une autre de niveau supérieur qui vous offrira plus de quotas.

Voici ci-dessous un ensemble de documentation portant sur nos services mails pro.

• En savoir plus sur les différentes formules : https://aide.lws.fr/a/394
  • En savoir plus où commander depuis le LWS Panel : https://aide.lws.fr/a/1663
  • En savoir plus sur comment lier votre domaine à votre service mail pro : https://aide.lws.fr/a/393
  • En savoir plus sur comment changer le quota de vos adresses : https://aide.lws.fr/a/1058

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés. (https://aide.lws.fr/a/268)