Comment se connecter à WHM ?

Définition

Qu'est-ce que WHM ?

WHM est une interface puissante vous permettant un accès administratif aux comptes d'hébergement Web de vos clients. WHM vous permet de gérer des services de revente d'hébergement Web. En tant que revendeur, vous aurez la possibilité de :

• Créer, supprimer et suspendre les comptes de vos clients
  • gérer et surveiller vos sites internet (réinitialisation des mots de passe par exemple)
  • Accès à toutes les zones DNS de vos noms de domaine
  • Changer les noms de domaine et les noms d'utilisateurs de vos clients

Procédure

Comment se connecter à WHM ?

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur l'icône "WHM"

Comment se connecter à WHM ?

2. Identifiez-vous avec les informations de connexion que vous avez reçu par email.

Comment se connecter à WHM ?

3. Vous êtes automatiquement connecté à votre panneau de gestion de gestion WHM, vous pouvez maintenant créer vos packs d'hébergement web, vos comptes clients etc

Comment se connecter à WHM ?

Vidéos

Vidéo Tuto WHM cPanel : Comment se connecter à WHM ?

Vous avez besoin d'aide concernant l'utilisation de WHM ?

Consultez toutes nos vidéos de formation WHM

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de vous connecter à votre espace Web WHM afin de gérer tous vos sites internet et vos clients.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !