Découvrir la nouvelle plateforme SMS

Procédure

Qu'est ce que la plateforme SMS ?

Lors de l'achat de l'un des Packs SMS, LWS mets à voter disposition une interface Web spécialement conçue pour vos besoins et vous permetant en quelques clics de:

• Gérer vos crédits disponibles (visualisation des crédits, gestion de l'utilisation de vos crédits)
  • Gestion de vos contacts téléphoniques
  • Gestion des envois de SMS de façon immédiate ou différé, envoi groupé de SMS
  • Visualisation de l'historique d'envoi des SMS

Comment accéder à la plateforme SMS ?

1. Rendez-vous à l'adresse https://sms.lws.fr

2. Indiquez votre identifiant et votre mot de passe. Cochez la case "reCaptcha" et cliquez sur le bouton "Se connecter".

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

Quelles fonctionnalités sont disponibles sur la plateforme ?

1. Par le biais de la plateforme SMS, il vous est possible de gérer les contacts (répertoire téléphonique, importation de contact, création de liste noire).

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

2. La gestion des expéditeurs vous permet de créer votre propre ID d'expéditeur. .

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

3. Il vous est possible de créer un message prédéfni dans lequel il vous est possible d'insérer d'insérer des champs de fusion.

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

4. L'envoi rapide de SMS vous permet d'envoyer un SMS à un groupe d'utilisateur ou à un utilisateur bien précis en quelques clics.

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

5. Grâce à l'envoi de SMS groupé, vous pouvez envoyer un SMS à tout un groupe d'utilisateurs.

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

6. Vous pouvez différé l'envoi des SMS. En effet, il vous est possible de choisir la date et l'heure d'envoi de votre SMS.

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

7. La plateforme SMS vous permet d''uploader un fichier CSV comportant les numéro de téléphone vers lesquels envoyer le SMS.

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

8. La fonction "Envoi de SMS réccurents" vous permet d'envoyer le même SMS à des périodes différentes (tous les jours, toutes, les semaines ou tous les mois par exemple).

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

9. Il vous est possible d'envoyer des SMS par le biais d'une API SMS (envoi de SMS normaux, programmation de SMS, vérification du Solde)

Découvrir la nouvelle plateforme SMS

Présentation générale de la plateforme SMS LWS

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de connaître les fonctionnalités présentes sur la plateforme SMS afin d'y effectuer vos premiers pas.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions!

Notez cet article :

3/5 | 1 avis