Comment transférer un nom de domaine depuis Namebay ?

Procédure

Comment transférer un nom de domaine depuis Namebay ?

Pour transférer votre nom de domaine .fr, .com, .net, .org, .eu, .info ou autre depuis Namebay, vous devez :

Comment débloquer le nom de domaine et récupérer l'Auth-Code depuis Namebay ?

1. Accédez à votre espace client Namebay à l'aide de vos identifiants Passer votre souris sur le bouton vert “Espace Client” dans le coin en haut à droite de la page.
  2. Choisissez “Lister/modifier mes noms de domaine” dans la liste des options (sous la colonne Mes domaines)
  3. Cliquez sur le nom de domaine a transférer
  4. Si votre domaine est verrouillé (“protégé”), cliquez sur le lien “Déverrouiller votre domaine” qui est à la droite de “Status”, pour désactiver le verrou de transfert.
  5. Copiez le code que vous voyez après “Code d'autorisation (authcode) :et transmettez-le nous depuis votre espace client LWS Panel

Pour plus d'informations, suivez le Guide de transfert d'un nom de domaine générique

Transférez dès maintenant votre nom de domaine !