Comment récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

Définition

Pourquoi récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

Il se peut que vous désiriez récupérer le code de transfert GANDI d'un domaine hébergé par leur soin afin de changer de prestataire. Avant de récupérer le code, il est conseillé d'effectuer une sauvegarde des données Web (site et base de données) afin d'éviter toutes pertes. Le code Auth vous permettra de transférer votre nom de domaine auprès de LWS.

Procédure

Comment récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

1. Il est nécessaire dans un premier temps de vous authentifier sur l'espace client GANDI.

Comment récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

2. Une fois connecté, rendez-vous sur la rubrique de gestion de vos domaines. Pour cela, cliquez sur l'onglet "Domaine" se trouvant dans le menu de gauche de votre interface client.

Comment récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

3. Cliquez sur le nom de domaine pour lequel vous désirez récupérer le code de transfert.

Comment récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

4. Rendez-vous sur la rubrique "Transfert sortant" afin de récupérer le code de transfert du domaine concerné.

Comment récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

5. Il vous est possible de récupérer le code de transfert du domaine GANDI en cliquant sur le bouton "Copier" se trouvant derrière ce dernier.

Comment récupérer le code de transfert d'un domaine GANDI ?

Pour plus d'informations, suivez le Guide de transfert d'un nom de domaine générique

Transférez dès maintenant votre nom de domaine !