Comment renommer vos fichiers sur Gestionnaire de Fichiers ?

Procédure

Cette documentation vous guide à travers les étapes pour renommer des fichiers sur votre hébergement en utilisant le gestionnaire de fichiers du LWS Panel.

I. Accéder à l'emplacement souhaité

L'accès au gestionnaire de fichier s'effectue directement depuis la gestion de votre hébergement sur votre compte LWS Panel. Nous vous recommandons de suivre cette documentation pour connaitre la procédure à effectuer.

Ensuite, naviguer jusqu'au dossier où l'élément à renommer est présent.

1. Utilisez l’arborescence sur le côté gauche de l’interface (1) pour naviguer jusqu’au dossier où le fichier que vous souhaitez renommer est situé
  2. Cliquez sur le dossier (2) pour l’ouvrir et afficher son contenu dans le panneau principal (3).

Comment renommer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

II. Renommer un élément

• Dans le panneau principal, cliquer directement sur le fichier (2) ou le dossier que vous souhaitez renommer.

Comment renommer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

• Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur le bouton "Renommer" (3). Cette action peut également être accessible via un clic droit sur le fichier sélectionné et en choisissant "Renommer" dans le menu contextuel.
  • Une fenêtre de dialogue s’ouvrira, vous demandant d'indiquer le nouveau nom de l'élément.

Comment renommer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

• L'élément sera alors renommé.
  • Vérifiez dans le panneau principal que l'élément a bien été renommé.

Comment renommer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Conclusion

Vous savez maintenant comment :

• Accéder à l'emplacement souhaité dans votre hébergement via le LWS Panel.
  • Naviguer et choisir le dossier pour trouver l'élément à renommer.
  • Utiliser les fonctionnalités du gestionnaire de fichiers pour renommer un élément avec simplicité et efficacité.

🎉 Grâce à ces étapes claires et concises, la gestion de vos fichiers sur le LWS Panel devrait être un jeu d'enfant! Vous êtes désormais prêt à maintenir l'organisation et la clarté de votre espace de stockage web, ce qui est essentiel pour une bonne gestion de votre présence en ligne. 👍

Nous vous remercions pour la lecture de cet article et espérons qu'il vous a été utile. Si vous avez des questions ou souhaitez partager votre expérience avec le service, n'hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos ressources! 💬

Rate this article :

This article was useful to you ?

Article utileYes

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Similar articles

1mn reading

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

1mn reading

Comment éditer un fichier avec le Gestionnaire de Fichier ?

0mn reading

Comment déplacer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

1mn reading

Comment utiliser le gestionnaire de fichiers du LWS Panel ?