Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Procédure

Qu'est-ce que le Gestionnaire de Fichiers ?

Le Gestionnaire de Fichiers vous permet de télécharger et publier votre site Web, de déplacer des fichiers et dossiers, de les supprimer ou de les copier sans avoir besoin d'installer de logiciel à cet effet sur votre ordinateur.

Si vous ne savez pas comment accéder au gestionnaire de fichier de votre hébergement LWS Panel, nous vous invitons à suivre cette documentation.

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

1. Cliquez pour cela sur le bouton "Charger" se trouvant en haut à droite de votre écran.

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

2. Cliquez sur le bouton "Sélectionner un fichier" afin d'ouvrir la fenêtre vous permettant de choisir le ou les fichiers à charger sur votre hébergement web.

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

3. Sélectionnez le fichier à charger et cliquez sur le bouton "Ouvrir".

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

4. Une fois le fichier chargé, cliquez sur l'onglet "Revenir à /htdocs".

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Comment charger et dézipper un fichier ZIP ?

1. Cliquez sur le bouton "Charger" se trouvant côté droit de votre écran.

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

2. Cliquez sur "Sélectionner un fichier" afin de charger votre fichier ZIP.

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

3. Sélectionnez votre fichier zip et cliquez sur le bouton "Ouvrir".

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

4. Une fois le fichier chargé, cliquez sur l'onglet "Revenir à /htdocs".

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

5. Afin de décompresser votre fichier, cliquez droit sur ce dernier puis sur "Extraire".

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

6. Sélectionnez le dossier dans lequel vous désirez décompresser votre fichier.

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

7. Cliquez sur le bouton "Confirmer".

Comment publier un site Web avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de publier votre site Web avec le Gestionnaire de Fichiers sur votre formule Web LWS. Le Gestionnaire de Fichier vous permet de charger et dézipper des fichiers. Il vous permet aussi de modifier en ligne un fichier existant et le déplacer dans un autre répertoire.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques.

Notez cet article :

3.4/5 | 5 avis