Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Procédure

FileManager vous permet de supprimer, renommer, télécharger un fichier php/html ou css directement depuis votre navigateur web.
Il vous permettra également de modifier les droits (CHMOD) sur un fichier/dossier.

Comment créer un fichier ?

1. Cliquez sur le bouton "+ Fichiers" se trouvant en haut de page, à droite.

Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

2. Choisissez un nom de fichiers, remplissez les CHMOD et cliquez sur "Confirmer" afin d'enregistrer votre fichier

Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Comment renommer un fichier ou dossier ?

1. Cliquez droit sur le fichier que vous désirez renommer puis sur "Renommer".

Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

2. Choisissez un nouveau nom pour votre fichier ou dossier et cliquez sur le bouton "Confirmer" afin de valider votre demande.

Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Comment télécharger un fichier sur votre ordinateur ?

Cliquez droit avec la souris sur le fichier que vous désirez télécharger puis sur l'onglet "Télécharger".

Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Comment supprimer un fichier ou un dossier ?

1. Cliquez droit sur le fichier que vous désirez supprimer puis sur l'onglet "Supprimer".

Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

2. Cliquez sur le bouton "Confirmer" dans la nouvelle fenêtre afin de valider votre demande de suppression.

Comment gérer vos fichiers avec le Gestionnaire de Fichiers ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer et de supprimer de nouveaux fichiers et dossiers avec le Gestionnaire de Fichiers sur votre hébergement Web avec LWS. le Gestionnaire de Fichiers vous permet aussi d'éditer un fichier ou d'extraire une archive de type Zip rapidement.