Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

Définition

Comment supprimer définitivement les fichiers de mon hébergement Linux  ?

1. Connectez-vous à votre Panel LWS,  et cliquez sur l'icône "Gestionnaires de fichiers"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

2.  Cliquez sur "htdocs" pour être à la racine de votre FTP ensuite Sélectionnez l'ensemble des fichiers que vous désirez supprimer puis cliquer sur "supprimer"

Comment supprimer définitivement des fichiers sur le Panel LWS

Notez cet article :

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

8mn de lecture

Comment publier un site Web avec FileManager ?

4mn de lecture

Comment éditer un fichier avec FileManager ?

7mn de lecture

Comment utiliser le logiciel FileManager ?

4mn de lecture

Utiliser le nouveau File Manager

Questions sur l'article
Markos22Il y a 26 jours
Bonjour, je veux et effacer son site actuel et réinstaller wordpress. merci
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 24 jours
Bonjour, vous pouvez supprimer Wordpress en supprimant tous les fichiers Wordpress en passant par le gestionnaire de fichiers accessible sur votre formule d'hébergement, en vous rendant sur votre espace client LWS, cliquez sur "Gérer" puis sur "Gestionnaire de fichiers" pour cela. Je vous invite également à supprimer la base de données en vous rendant sur "MySQL et PHPMyAdmin". Cliquez ensuite sur "Supprimer" se truvant derrière la base de données concernée.