Je n'ai plus mes identifiants de connexion à mon espace client

Définition

Introduction

Cette documentation va vous aider à récupérer vos identifiants pour entrer dans votre espace client.
Découvrez pas à pas la procédure.

Procédure

Je n'ai plus mes identifiants de connexion à mon espace client, que faire ?

Vous voulez vous connecter sur votre espace client, mais vous n'avez plus votre identifiant et/ou votre mot de passe. Mais comment faire ?

Pour ce faire, rendez-vous sur la page https://panel.lws.fr/frperte.php

Je n'ai plus mes identifiants de connexion à mon espace client

À présent, vous êtes sur la page de LWS pour la perte ou l'oubli de vos identifiants. Remplissez les champs :

•  "identifiants ou mots de passe oublié" en renseignant l'adresse email rattaché au compte LWS;
  •  Cochez le captcha ;
  • Cliquez sur "valider".

Je n'ai plus mes identifiants de connexion à mon espace client

Vous allez recevoir un premier email de la part de LWS pour vous demander si c'est bien vous, le propriétaire du compte, qui avez fait la demande. Si vous êtes à l'origine de cette demande, cliquez sur le lien pour valider la demande dans les 15 minutes.

Je n'ai plus mes identifiants de connexion à mon espace client

Après avoir cliqué sur le lien reçu dans votre email, vous êtes redirigé ici :

Je n'ai plus mes identifiants de connexion à mon espace client

Vous avez reçu une deuxième email pour vous expliquer que LWS vous a donné un nouveau mot de passe aléatoire pour vous connecter sur votre espace client.

Je n'ai plus mes identifiants de connexion à mon espace client

Si vous souhaitez le modifier, connectez-vous sur votre espace client LWS avec ce mot de passe, puis allez dans vos coordonnées. Pour ce faire, cliquez ici pour voir comment changer un mot de passe sur le Panel client.

Conclusion

Et voilà, désormais, vous êtes en mesure de savoir comment demander votre identifiant ou votre mot de passe oublié.

Trucs et astuces

N'oubliez pas que vous allez recevoir deux emails. Un premier pour vérifier si c'est bien vous qui avez fait la demande et un deuxième pour vous donner vos nouveaux identifiants et/ou mots de passe.