Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

Définition

Qu'est ce qu'un catch-all email ?

Le catch-all est un collecteur d'emails. Il vous permet de récupérer tous les e-mails envoyés sur une adresse inexistante de votre nom de domaine.

Procédure

Comment activer le catch-all sur votre formule Email Pro ?

1. Connectez-vous à votre espace client et cliquez sur "Services".

2. Cliquez sur le bouton "Admin/administrer" se trouvant derrière la formule concernée.

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

3. Rendez-vous dans la rubrique "Résumé & gestion de vos E-mails", cliquez sur le bouton "Configurer" se trouvant derrière l'adresse email concernée.

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

4. Dans la rubrique "Activer Catch-all", cochez la case et cliquez sur le bouton "Valider" afin de sauvegarder votre demande.

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'activer le catch-all sur les adresses e-mail rattaché à votre formule Email Pro de LWS. Le catch-all vous permet de récupérer tous les emails envoyés sur des adresses inexistantes de votre nom de domaine.