Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

Définition

Qu'est-ce qu'un catch-all email ?

Le catch-all est un collecteur d'emails. Il vous permet de récupérer tous les e-mails envoyés sur une adresse inexistante de votre nom de domaine.

Procédure

Comment activer le catch-all sur votre formule Email Pro ?

1. Connectez-vous à votre espace client

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

2. Cliquez sur l'onglet "Autres services" se trouvant en haut de page.

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

3. Cliquez sur le bouton "Gérer" se trouvant derrière le service concerné.

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

4. Cliquez sur le bouton "Action" se trouvant derrière l'adresse email pour laquelle vous désirez activer le "catch all" puis sur "Catch All".

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

5. Dans la nouvelle fenêtre, cochez "Activer" puis cliquez sur "Enregistrer" afin de sauvegarder votre demande.

Comment activer le catch-all sur votre Formule Email Pro ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'activer le catch-all sur les adresses e-mail rattaché à votre formule Email Pro de LWS. Le catch-all vous permet de récupérer tous les emails envoyés sur des adresses inexistantes de votre nom de domaine.

Notez cet article :

3/5 | 1 avis