Utiliser le module de bouton de Divi

Introduction

Ajoutez des boutons n'importe où sur votre page avec facilité. En utilisant les Paramètres de conception avancée de Divi, il existe d'innombrables styles de boutons différents qui peuvent être créés.

Procédure

Comment ajouter un module de bouton à votre page

Avant de pouvoir ajouter un module de boutons à votre page, vous devrez d'abord basculer dans le Divi Builder. Une fois que le thème Divi a été installé sur votre site Web, vous remarquerez un bouton Utiliser Divi Builder au-dessus de l'éditeur de messages chaque fois que vous créez une nouvelle page. Cliquez sur ce bouton pour activer le Divi Builder, ce qui vous donne accès à tous les modules de ce dernier. Ensuite, cliquez sur le bouton Utiliser Visual Builder pour lancer le constructeur en mode visuel. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Utiliser Visual Builder lorsque vous naviguez sur votre site Web à l'avant si vous êtes connecté à votre tableau de bord WordPress.

Utiliser le module de bouton de Divi

Une fois que vous êtes entré dans Visual Builder, vous pouvez cliquer sur le bouton gris + pour ajouter un nouveau module à votre page. Les nouveaux modules ne peuvent être ajoutés qu'à l'intérieur des rangées. Si vous commencez une nouvelle page, n'oubliez pas d'ajouter d'abord une ligne à votre page.

Utiliser le module de bouton de Divi

Localisez le module de bouton dans la liste des modules et cliquez dessus pour l'ajouter à votre page. La liste des modules est consultable, ce qui signifie que vous pouvez également taper le mot "bouton" et cliquer ensuite sur le bouton entrer pour trouver et ajouter automatiquement le module de bouton ! Une fois le module ajouté, vous serez accueilli avec la liste d'options du module. Ces options sont séparées en trois groupes principaux : Contenu, Style et Avancé.

Exemple de cas d'utilisation : Ajout d'un bouton CTA à la section Héros d'une page d'atterrissage

Il existe d'innombrables façons d'utiliser le module de boutons. Pour cet exemple, je vais vous montrer comment ajouter un bouton "learn more" à la section héros d'une page d'atterrissage.

Utiliser le module de bouton de Divi

Commençons tout de suite !

Utilisez le constructeur visuel pour ajouter une section standard avec une disposition pleine largeur (1 colonne). Ajouter un élément de texte pour ajouter et styliser le titre et le sous-titre. Ajoutez ensuite le module Bouton directement sous le module Texte.

Utiliser le module de bouton de Divi

Remplissez les champs qui s'offrent à vous.

Utiliser le module de bouton de Divi

C'est fini ! Et ce n'est qu'une des innombrables façons dont vous pouvez utiliser le module de boutons.

Utiliser le module de bouton de Divi

Vidéos

Vidéo de présentation du module de bouton de Divi

Trucs et astuces

Conclusion

Félicitations ! Vous savez dès à présent utiliser le module bouton de Divi qui vous permet de réaliser une grande variété de boutons essentiels au bon fonctionnement de votre site ! ;)

À bientôt pour un prochain tutoriel !

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes Divi et son utilisation

Intégrer un call to action à votre site avec le module Divi

Le module de code de Divi

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Themes Divi