Le module portefeuille de Divi

Introduction

Avec le module Portfolio, vous pouvez montrer votre travail n'importe où sur votre site dans n'importe quelle structure de colonnes.

Procédure

Comment ajouter un module Portefeuille à votre page

Avant de pouvoir ajouter un module portfolio à votre page, vous devrez d'abord basculer dans le Divi Builder. Une fois que le thème Divi a été installé sur votre site Web, vous remarquerez un bouton Utiliser Divi Builder au-dessus de l'éditeur de messages chaque fois que vous créez une nouvelle page. Cliquez sur ce bouton pour activer le Divi Builder, ce qui vous donne accès à tous les modules de celui-ci. Ensuite, cliquez sur le bouton Utiliser Visual Builder pour lancer le constructeur en mode visuel. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Utiliser Visual Builder lorsque vous naviguez sur votre site Web à l'avant si vous êtes connecté à votre tableau de bord WordPress.

Le module portefeuille de Divi

Une fois que vous êtes entré dans Visual Builder, vous pouvez cliquer sur le bouton gris + pour ajouter un nouveau module à votre page. Les nouveaux modules ne peuvent être ajoutés qu'à l'intérieur des rangées. Si vous commencez une nouvelle page, n'oubliez pas d'ajouter d'abord une ligne à votre page.

Le module portefeuille de Divi

Localisez le module portefeuille dans la liste des modules et cliquez dessus pour l'ajouter à votre page. La liste des modules est consultable, ce qui signifie que vous pouvez également taper le mot "portefeuille" et cliquer ensuite sur le bouton entrer pour trouver et ajouter automatiquement le module portefeuille ! Une fois le module ajouté, vous serez accueilli avec la liste d'options du module. Ces options sont séparées en trois groupes principaux : Contenu, Style et Avancé.

Exemple de cas d'utilisation : Ajout d'un module Portfolio à une page Portfolio

Pour cet exemple, je vais vous montrer comment présenter un portefeuille sur une page de portefeuille.

Le module portefeuille de Divi

Utilisez le constructeur visuel pour ajouter une section régulière avec une ligne pleine largeur (1 colonne) sous l'en-tête de la page. Ensuite, ajoutez un module Portefeuille filtrable à la ligne.

Le module portefeuille de Divi

Remplisez l'ensemble des champs qui vous sont proposés !

Vidéos

Vidéo de présentation du module Portefeuille de Divi

Trucs et astuces

Conclusion

Maintenant c'est à vous de jouer ! Réalisez de manière simple et professionnel votre Portefolio avec le module Portefeuille de Divi :) Faites de vos avantages et votre travail une image forte et compétente aux yeux de vos utilisateurs !

À bientôt pour un nouveau tutoriel ! ;)

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur Elegant Themes Divi et son utilisation

Le module tableaux des tarifs de Divi

Le module de recherche de Divi

> Consultez notre rubrique d'aide Elegant Themes Divi