Nos formules Wordpress

Procédure

Qu'est ce que Wordpress ?

Wordpress vous permet de créer un site internet professionnel en quelques minutes.

Wordpress est devenu, au fil du temps un système de gestion de contenu (CMS) polyvalent. Alors qu'il est toujours possible de créer un simple blog, ce dernier permet également de créer un site Web professionnel.

Facile d'utilisation et flexible, les formules Wordpress s'adaptent aisemment à tous types de site internet (du blog à la boutique en ligne en passant par les sites vitrines).

Les Formules Wordpress sont aussi bien pour les débutants que pour les professionnels, pour les particuliers que pour les entreprises.

Les Formules Wordpress proposent tout ce dont vous avez besoin pour vous imposer sur le Web:

• Nom de domaine OFFERT (pour les domaines en .FR, .BE, .EU, .COM, .NET, .ORG)
  • Adresses e-mails professionnelles

Details de nos offres

LWS Perso Wordpress LWS Starter Wordpress LWS Performance Wordpress
Nom de domaine OFFERT 1 1 2
Espace disque 100 Go 250 Go Illimité
Boites e-mails pro 10 150 Illimité
Trafic Web Illimité Illimité Illimité
Support SSL HTTPS - Nos formules Wordpress Nos formules Wordpress
Thème premium Elegant Thèmes - Nos formules Wordpress Nos formules Wordpress
Ram Dédié 2Go - - Nos formules Wordpress

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de comparer les différentes offres Wordpress proposés par LWS. Il est possible à tout moment de changer de formule Web pour une autre en cas de besoin.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions !

Notez cet article :

3.4/5 | 10 avis

Cet article vous a été utile ?

Article utileOui

Article non utileNon

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

Merci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Articles similaires

14mn de lecture

Comment réinitialiser son mot de passe Wordpress ?

32mn de lecture

Comment créer un site web Wordpress ?

11mn de lecture

Comment installer manuellement Wordpress ?

11mn de lecture

Comment installer et configurer votre réseau Multisite Wordpress ?

Questions sur l'article
gerard thevenetIl y a 572 jours
Comment configurer un second site ? Je possède 2 noms de domaine et je ne trouve pas comment faire pour configurer le second ?
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 572 jours
Bonjour, vous avez la possibilité de configurer un second nom de domaine sur une formule cPanel en vous rendant sur l'aide suivante: https://aide.lws.fr/a/670 . Allez sur votre interface cPanel, cliquez sur "Domaine supplémentaire" se trouvant dans la rubrique "Domaine" afin d'ajouter le second domaine. Modifiez ensuite les serveurs DNS du domaine ajouté au cPanel en vous rendant sur votre espace client LWS, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le nom de domaine concerné puis sur "Serveurs DNS" pour cela. Choisissez "Autres Serveurs" et indiquez les serveurs DNS du cPanel.
Utile ?
sandyIl y a 548 jours
bonsoir, ayant commandé : Ecommerce M il est mentionné dans la vidéo de cliquer sur " wordpress auto install" mais il n'y pas cette fonction sur mon tableau de bord, et le lien envoyé pour administrer le site ne fonctionne pas
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 547 jours
Bonjour, je vous invite à cliquer sur le bouton "Boutique E-commerce" afin de pouvoir accéder aux différents CMS qu'il vous sera possible d'installer sur votre formule.
Utile ?
psk distributionIl y a 513 jours
Bonjour. le délais de l’hébergement étant expié depuis aout, je viens d'effectuer le paiement le 21 octobre. Mais jusque là, je ne vois pas mon site en ligne. Comment faire?
Voir les
1 réponses
fabrice-LWS - Il y a 511 jours
Bonjour, après vérification, vous aviez une formule WP Start jusqu'en Aout 2022. Début Octobre 2022, il y a eu un changement de formule automatique dans la mesure où la date d'expiration de votre domaine n'était pas à la même date que votre site. De ce fait, vous êtes passé d'une formule WP Start à une formule Domaine. Le changement de formule a eu pour effet, la réinitialisation de votre espace FTP. Si vous disposez d'une sauvegarde de votre site sur votre ordinateur, je vous invite à le restaurer après avoir changé de formule pour une formule WP Start. Vous pouvez changer de formule en vous rendant sur votre espace client LWS, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière le nom de domaine puis sur "Changer de formule". Si vous ne disposez pas de sauvegardes, je vous invite à vous rapprocher de notre service technique en cliquant sur le bouton "Assistance" se trouvant en haut , sur votre espace client.
Utile ?
cavenhamIl y a 437 jours
Comment débloquer un site world press qui a refusé plusieurs votre réinitialisation de mot de passe, faites selon la procedure décrite au premier paragraphe?
Voir les
1 réponses
Benjamin-LWS - Il y a 433 jours

Bonjour,

Si vous n'arrivez pas à modifier votre mot de passe WordPress avec la méthode par défaut 'Mot de passe oublié ?'.

Vous pouvez lire l'article ci-dessous proposant d'autres solutions pour modifier le mot de passe d'un compte WordPress.

Voici la documentation portant sur la réinitialisation de son mot de passe WordPress : https://aide.lws.fr/a/614

Si vous souhaitez avoir une assistance, vous contactez notre support depuis votre espace client (https://aide.lws.fr/a/268)