Nos formules Wordpress

Définition

Qu'est ce que Wordpress ?

Wordpress vous permet de créer un site internet professionnel en quelques minutes.

Wordpress est devenu, au fil du temps un système de gestion de contenu (CMS) polyvalent. Alors qu'il est toujours possible de créer un simple blog, ce dernier permet également de créer un site Web professionnel.

Facile d'utilisation et flexible, les formules Wordpress s'adaptent aisemment à tous types de site internet (du blog à la boutique en ligne en passant par les sites vitrines).

Les Formules Wordpress sont aussi bien pour les débutants que pour les professionnels, pour les particuliers que pour les entreprises.

Les Formules Wordpress proposent tout ce dont vous avez besoin pour vous imposer sur le Web:

• Nom de domaine OFFERT (pour les domaines en .FR, .BE, .EU, .COM, .NET, .ORG)
  • Adresses e-mails professionnelles

Procédure

Details de nos offres

LWS Perso Wordpress LWS Starter Wordpress LWS Performance Wordpress
Nom de domaine OFFERT 1 1 2
Espace disque 100 Go 250 Go Illimité
Boites e-mails pro 10 150 Illimité
Trafic Web Illimité Illimité Illimité
Support SSL HTTPS - Nos formules Wordpress Nos formules Wordpress
Thème premium Elegant Thèmes - Nos formules Wordpress Nos formules Wordpress
Ram Dédié 2Go - - Nos formules Wordpress

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de comparer les différentes offres Wordpress proposés par LWS. Il est possible à tout moment de changer de formule Web pour une autre en cas de besoin.

Notez cet article :

3.4/5 | 10 avis