Premiers pas avec l'éditeur de site web SiteBuilder Pro

Définition

Qu'est ce que SiteBuilder Pro ?

Avec le pack création de site internet clés en mains "SiteBuilder Pro", vous pouvez instantanément créer toutes sortes de sites web sans utiliser le moindre code HTML.

Vous choisissez simplement le thème qui vous plaît et vous créez vos pages d'un simple clic !

Vous pouvez créer un site web perso ou pro en quelques clics. Cela vous prendra moins de 10 minutes!

Procédure

Guide interactif (Nouveau)

Vous pouvez utiliser ce guide interactif pour effectuer vos premiers pas avec le logiciel SiteBuilder Pro afin de créer votre site Internet. Ce guide est spécialement conçu pour vous afin de vous permettre de concevoir facilement votre site Web. Il vous est possible de vous aider de ce guide interactif ou suivre le tutoriel présenté en dessous de ce dernier.

Premiers pas avec l'éditeur de site web SiteBuilder Pro

Accéder au logiciel SiteBuilder Pro via LWS Panel

1. Connectez-vous à l'espace d'administration de votre hébergement web et cliquez sur SiteBuilder Pro

Premiers pas avec l'éditeur de site web SiteBuilder Pro

Depuis cette partie, vous pouvez ajouter le pack SiteBuilder Pro à votre nom de domaine existant, tester le logiciel et accéder à l'admnistration de ce dernier.

2.1 Si vous n'avez pas encore installé SiteBuilder Pro, installez-le en cliquant sur le bouton "Cliquer ici pour installer SiteBuilder Pro" en bas de la page.

Premiers pas avec l'éditeur de site web SiteBuilder Pro

2.2 Si SiteBuilder Pro est installé, cliquez sur "Cliquez ici pour créer / modifier votre site web" afin d'y accéder.

Premiers pas avec l'éditeur de site web SiteBuilder Pro

3. Choisissez l'activité qui vous convient le mieux

Premiers pas avec l'éditeur de site web SiteBuilder Pro

• Choisissez la catégorie
  • Choisissez le thème qui vous plait puis cliquez sur "Sélectionner"

Votre site est installé, vous pouvez commencer à travailler sur vos pages dès à présent.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'effectuer vos premiers pas avec l'éditeur SiteBuilder Pro sur votre hébergement Web LWS.

SiteBuilder Pro vous permettra de créer rapidement et facilement votre site internet sans connaissance particulièe.

4 avis