Comment synchroniser le carnet d'adresse Carddav cPanel avec un autre appareil

Procédure

Qu'est ce que CardDAV ?

CardDAV est un protocole conçu pour permettre aux utilisateurs d'accéder et de partager les informations / données de contact sur un serveur.

Cet article vous indique les instructions pour synchroniser  les contacts cPanel à l'aide de CardDAV sur vos appareils Apple.

Comment synchroniser le carnet d'adresse Carddav cPanel avec un autre appareil

Pour synchroniser le carnet d'adresse Carddav cPanel avec un autre appareil , il faut :

• Se connecter à votre cPanel
  • Depuis la rubrique E-MAIL cliquez sur "Calendriers et contacts"

Comment synchroniser le carnet d'adresse Carddav cPanel avec un autre appareil

• Récupérer sur la page suivante l'username, et  l'adresse du serveur pour les configurer dans votre Apple :

Comment synchroniser le carnet d'adresse Carddav cPanel avec un autre appareil

• Certaines applications ont une prise en charge limitée pour la récupération des informations de compte  CardDAV à partir du serveur. Dans ce cas, vous avez besoin d'une URL directe, qui s'affiche au bas de la page Calendriers et contacts.

Comment synchroniser le carnet d'adresse Carddav cPanel avec un autre appareil

Conclusion :

Vous avez appris à récupérer les informations pour  synchroniser le carnet d'adresse Carddav depuis votre cPanel